Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
29 октября 2023 г.
то есть в Японии если ты вооообще не смотришь тв и приехал погулять с баночкой пива через Шибую к йойоги, например, в этот вечер, а оказывается был запрет, то ты супер мэйваку
Ответов: 7
Япония
А
Алексей
Ну, на Щибуя гигантские вывески об этом были везде, если ты не незрячий гайдзин с банкой пива, то сложно не заметить, когда приехал
👻
Deleted Account
Алексей
Ну, на Щибуя гигантские вывески об этом были везде, если ты не незрячий гайдзин с банкой пива, то с…
не оправдание гайдзинам, но все же, там были надписи только на японском?
А
Алексей
Deleted Account
Да, но так можно сказать о любых правонарушениях, мол моя не понимать💁🏻♂️ не проблема Ниппонии
N
nekomaster
Deleted Account
Нет
А
Алексей
Deleted Account
На японском и английском дубляж везде был
Р
Рина
Deleted Account
Серьёзно?
👻
Deleted Account
Рина
Серьёзно?
в моем сообщении был вопросительный знак
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
19 июня 2024 г.
сидишь такой у себя в сасазуке, захотел попить пиваса в парке, а тебя в ментовку суют
Ответов: 1
Япония
Awoo
7 марта 2023 г.
К чему эти условности "хочешь пить, иди в бар?".
Кстати, напоминает серию южного парка с пижамной вечеринки 😁
Ответов: 2
Япония
Nikolay
23 февраля 2023 г.
А по факту прилетаешь в Японию, тут мельком глядят на твой QR ковидный в Visit Japan, никто даже не сканит и отпускают на все четыре стороны. Ко мне в Стамбуле на посадке больше с этими пцр приставали чем в самой Японии.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
14 августа 2024 г.
думаю если под вечер подняться на сенджоджики кару, то от туда салют будет круто посмотреть. с учетом что салют будет в южном нагано
Ответов: 1
Япония
Vadya
8 февраля 2024 г.
То чувство когда ты приходишь поесть в фудкорт и несёшь свет в массы. Спокойно поел с видом на гавань, никто ничего не сказал
Ответов: 2
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Ответов: 3
Япония
Vadim
27 декабря 2023 г.
Капец из тебя идеи прямо фонтаном бьют. То есть ты такой сидел и думал: надо поехать учиться куда-то, например в Японию. Не хочу жить в общаге - куплю квартиру лучше. А если тебе в первую неделю не понравится и ты уехать захочешь? Хоть анализ бы какой-то провёл сначала, пожил) хз, какие то мечты влажные непонятные
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Рина
21 июня 2023 г.
Мы на первое свидание пошли ночью в синтоисткий храм жуков ловить сачками, вот это было няшно (а потом оказалось, что там ночью якудза собирается)
Ответов: 7
Япония
鳳
6 апреля 2023 г.
А если ты едешь на машине например в германии в инаку, где тогда купить поесть или попить ночью?
Ответов: 4
Япония