Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
29 октября 2023 г.
А так в самой большой манге текущего времени действия происходят в Хеллоуин на Сибуе, блин да мне кажется там 100% еще и отаку толпа подьехала типа это почувствовать.
Ответов: 2
Япония
F
Fhoenix
Это ты про какую?
N
nekomaster
Fhoenix
Это ты про какую?
В битве
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Ответов: 1
Япония
Artem
30 мая 2024 г.
Блю ай если что довольно шаолиньский, я смотрел и думал там на серьезных щах драма будет, а там прыжки по 5 метров и рекорды живучести (в смысле сериал ок, просто не ожидал что там так)
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Япония
Emil
9 июня 2023 г.
чёт у меня ощущение, что сайлент хилл местами воодушевлялся твин пиксом
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Ну что, первый жмурик-камикадзе виденный мною в Японии, к юбилею год в Японии. Чел стоял в метре от меня, резко побежал и прыгнул на лобовое поезда со смачным хрустом. Ладно хоть я не успел на рефлексах поймать за рюкзак, мог бы тоже упасть. Такой себе экспериенс. А все потому что хотел на байто прийти за 10 минут до начала а не в последнюю как всегда. Так что народ, опаздывайте на работу!
Ответов: 8
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Hor
9 мая 2023 г.
ну да кстате вот в одном из посл видосов ныл что сендвичи в комбини в японии 300 йен начали стоить, типо ой ой куда катимся . Блин я в ok и seiyo эти же сендвичи брал по 120-150 йен , короче понятно, жути нагоняет , хотя сам знает что комбини не показатель цен
🇯🇵 Япония чат
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Ответов: 1
Япония