Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Адмирал
29 октября 2023 г.
На икебукуро вчера был хэллоуинский ивент (даже два), но это видимо неинтересно «толпе»
Ответов: 1
Япония
А
Алексей
Там были косплееры одни, кому это интересно🫠
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
22 февраля 2023 г.
ребзя, а вы когда-либо видели фаер шоу в японии? типа как у нас всякие уличные артисты раньше, ну или на корпоративах
мне кажется, их не существует (вэри абунай), но вдруг
Ответов: 20
Япония
Dr.
9 мая 2023 г.
Вообще странное ощущение я вчера пришел в бар и из местных был только я и 2 комика, все остальные из мск
Ответов: 6
Япония
Igor
12 апреля 2023 г.
В прошлую субботу к примеру был в не ноунеймовой кроме нас двое по двое в вечер так сказать
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Алоха
А кто в Диснейленде был, вообще стоит для посещения?
Решил, что уже время себе на июль реальную программу продумывать, и за 2н в токио раз в Диснейленд то скататься наверное стоит.. Но по обзорам что-то какие-то не очень хорошие отзывы
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 июля 2024 г.
Три года назад у джейар Хоккайдо ВСЕ линии были дефицитными (да, даже в Саппоро)
Ответов: 3
Япония
Сергей
1 февраля 2024 г.
Я один дважды на китайские посиделки вписался, но им там был явно нафиг не нужен
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
3 мая 2024 г.
И японский вайб бухать с молодежью по року угорающему и мне хватит ну и путешествую разумеется но щас уже заграницу стал, в Японии слишком уже много че видел (но в Окинаве позорно ещё не был но собираюсь)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daniil
12 января 2023 г.
Фанатизм, кстати, хоть и действительно кажется довольно японской чертой, у меня есть знакомая беларуска, которая офигеть как фанатично ходит на визуал-кей концерты здесь, и больше ей ничего не надо.
Ответов: 2
Япония
ネイトン
5 июня 2023 г.
Впервые встретил мукаде за полтора года в японии, хоть и оч мелкую, но невероятно неприятное создание, надеюсь это была последняя встреча
Ответов: 7
Япония
Дмитрий
19 декабря 2023 г.
я вообще думал сходить чисто ради потусить там, интересное событие все-таки. но два мана это чото блин хз
Япония