Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
28 октября 2023 г.
На шибуе и без ивентов народа много. Как вы можете посчитать, что увеличенное количество - обычное количество это все приехали тусить на хеллоуин?
Ответов: 6
Япония
А
Адмирал
А люди которые на видео пляшут под колонку посреди улицы, это они так пересаживаются на другую линию?
👻
Deleted Account
Адмирал
А люди которые на видео пляшут под колонку посреди улицы, это они так пересаживаются на другую лини…
Таких арестовывать
А
Адмирал
Deleted Account
Таких арестовывать
Отличный план ага
👻
Deleted Account
Адмирал
Отличный план ага
Но лучше конечно ныть, какие все тупые, одни власти ангелы 👼🏻
А
Адмирал
Deleted Account
Но лучше конечно ныть, какие все тупые, одни власти ангелы 👼🏻
Я про власти ничего не писала. Исключительно про людей, которые несмотря на все предупреждения, с мыслью нУ мНе жИ ничего не организовали, едут тусить буквально туда куда их попросили не ехать. Да, это бесполезно, но меня это просто удивляет, все
👻
Deleted Account
Адмирал
Я про власти ничего не писала. Исключительно про людей, которые несмотря на все предупреждения, с м…
Какое количество «пляшущих под колонку, снимающих на видео» было среди той разницы, что я указал выше?
Похожие вопросы 🇯🇵
BbIDPA
12 августа 2024 г.
Так шараг/уников там хватает и так, и вроде у многих можно скидки получить, не обязательно к мэйсэю привязываться
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
27 февраля 2023 г.
да щас опять новую какую-нить объявят / продлят. все равно еще куча народу без майнамб и им надо как-то их побуждать
Япония
Timur
19 июня 2023 г.
Сколько не был в разных юникло (даже в большом рядом с Йокохамой) везде большие размеры предлагают покупать в онлайне. Никто не в курсе, есть ли где-нибудь специальный юникло где можно в оффлайне померить большие размеры?
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
29 октября 2023 г.
ну какие 80%, как это возможно вообще. на сибуе десятки тысяч людей проезжают, работают и тусят каждый день, тут тупо нет столько гайдосов
Япония
AE
29 января 2024 г.
Народ, может хватит?
У вас как по классику:
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой…
Ну удивилась девушка, ну ей это показалось чем то необычным. Раздули из мухи слона и весь чат засорили...
Сменить тему предлагаю.
Подскажите, пожалуйста, Киото посмотреть 1 день хватит или на сколько лучше задержатся?.. и лучше в феврале или таки марте туда?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Madina
23 мая 2024 г.
считаю хайскилл поинты. а как можно узнать, подходит ли организация под пункты, за которые тоже дают баллы? вот этот кусок
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Vladimir
25 апреля 2023 г.
А ты знаешь как было?:) Есть и много, просто надо от токио отъехать, хотяб хачиоджи
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
12 января 2024 г.
тут же еще и проверка на мутность, если ты скажешь что у тя миллионы, и ты в ванну их положишь и будешь как Скрудж плавать, это вызовет сомнения насчет того а не аферист ли ты часом или какойнить бандюган
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
nekomaster
29 октября 2023 г.
А так в самой большой манге текущего времени действия происходят в Хеллоуин на Сибуе, блин да мне кажется там 100% еще и отаку толпа подьехала типа это почувствовать.
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
Как это выглядит для дедов, и для того кто не шарит в заграничных праздниках. Хелуин, весь район засран, алкашня, дебош какой-то, мусор. Откуда ноги растут, хз откуда-то оттуда. Ограничили, ок. Все, хз о чем тут спорить.
Япония