Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Antontsue
27 октября 2023 г.
Как вообще правильно адрес спросить? Фразы типа джищо ва нан дес ка или ощите кудасай они почему-то не понимают. Я подозреваю что есть какаято специальная телефонная фраза для этого вопроса
Ответов: 5
Япония
A
Arseny
Икисаки о осиэтэ кудасай скорее, если формулировать так чтобы было тяжело непонять
A
Antontsue
Arseny
Икисаки о осиэтэ кудасай скорее, если формулировать так чтобы было тяжело непонять
А на кандзи как пишется?
A
Arseny
Antontsue
А на кандзи как пишется?
行き先を教えてください
N
Nike絶望
джищо - это словарь, возможно поэтому не понимают, адрес - 住所(じゅうしょ)
G
grantiq
Потому что адрес джющо
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
Wisketchy
14 июня 2023 г.
Проблему того что тут или в чатах могут забанить скажем так, по причине, скажем так, явно не выражена никаким образом в довольно примерно прописанных правилах?
Ответов: 3
Япония
Vadya
30 ноября 2023 г.
Кстати, эти все ун тоже бесят. Почему, блять, не сказать "ииэ" или "хай"? Зачем собеседнику гадать что сказать хотел?
Ответов: 10
Япония
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
Diana
17 июля 2024 г.
[вопрос решен]
как думаете, если я с трудом написала n3, есть ли смысл идти на яп eju? слышала, что там примерно n2 уровень, это так?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Dodge
21 декабря 2023 г.
Может кто подсказать как быть с таким отношением наглым на почте? Возможно ямато хоншя есть какой то телефон?
Ответов: 1
Япония
Igor
24 декабря 2023 г.
Тут скорее угореть можно ибо бывают оч странные персонажи ну или помочь советом если знаешь ответ и не вопрос в стиле Гугла нет
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Немножко не по теме вопрос,но можете пожалуйста объяснить почему на яп клавиатуре
A - あ
NN - ん
Ведь ん это n ,а не nn
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
30 января 2023 г.
Где-то в каком-то чате я читал, что не все получают ПМЖ по хайскилл фаст-треку, а остаются на визах. Вроде, в качестве доводов приводились какие-то налоговые соображения.
Теперь меня мучает вопрос: а какие вообще могут быть причины не получать перманент?
Типа, я не хочу эйдзюкен, если… что?
Где про это можно прочитать?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Евгений
4 ноября 2023 г.
Извиняюсь за вопрос не по теме чата, не знаю, где его задать.
Как лучше гуглить бейсбольные центры, где можно просто битой помахать, стресс снять?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.