Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
27 октября 2023 г.
Если я с колонкой буду в денще вежливо будут просить уйти и все Я сяду в другую денщу и так могу хоть год так
Ответов: 1
Япония
N
nekomaster
А тут пруф
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
4 мая 2023 г.
хотя я был бы рад если бы в старбаксе была отдельная очередь за хот дринками и за колд, стоял бы один как боярин
Ответов: 6
Япония
Vadya
20 февраля 2024 г.
Блять, просто если я пойду читать чат мозжечкова я просто ахуею и снова будет ломать в россию вернуться.
Ответов: 8
Япония
Файлообменник.
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, я спрашивала и мне подсказали сюда зайти.
Если у меня н1 и я спокойно говорю, мне стоит ехать в языковую, в этом есть какой-то другой смысл? Денег тратить не хочется..
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Froas
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Чатик подскажите, если я захочу пригласить подругу и выступить в качестве гаранта, что мне потребуется. Я знаю, что надо 源泉徴収票, но я первый год в компании и у меня за прошлый год доходов не было. В таком случае не прокатит?
Япония: Юридический Чат
Nick
17 июля 2024 г.
Приветики! Я здесь вообще в последнее время нечастый гость, но если всё получится, то в ближайший год планирую вернуться к вам, потому что один очень хороший человек в чятике здорово помог с возможностью🙏
Это больше так, аннаунс в пустоту, потому что хотелось с кем-то поделиться, и может быть меня кто-то всё ещё ждёт 💙
Ответов: 6
Япония
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
хорошо хоть на новом месте жительства у меня не шастают, на прошлой кв задрали. Приползаешь с подработки, пытаешься поспать часик, и эти давай долбиться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ляночка
4 января 2024 г.
у меня какие то траблы с юрчатом… мне кажется меня забанили или что-то типо, когда только вошла в чат, поэтому уточню здесь, заранее извиняюсь, что не в тему
подскажите, если я студент по обмену и не собираюсь получать пенсию здесь, я могу отказаться от выплат по пенсии? или можно просто забить на бумажки
там 90тыщ…
Ответов: 4
Япония
greg
20 февраля 2023 г.
Ребят, если мне позвонили из миграционной службы и сказали что отправили мне карточку и что в следующем месяце надо приходить, то это значит что уже ко мне не будет и мне просто обменяют её на визу? (Меняю со студенческой на рабочую)
Я просто не до конца понял что мне сказали по телефону, так как японский ещё хромает
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат