Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
27 октября 2023 г.
-покупаешь билетик на платформу
-едешь в токио
….
-покупаешь на выход с платформы
Но пока едешь тебя в поезде гуки караулят же и чекают билеты
Ответов: 1
Япония
D
Dr.
У меня была такая история, мне просто на входе дали бумажку которую я офицеру внутри поезда дал
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
10 марта 2023 г.
На сайте не купишь. Только в кассе, при чём покупая билет вы должны дать кассиру билет с метро. Купить можно по карте
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Daler
21 июля 2024 г.
Где вы покупаете билеты на самолет, чтобы допустим взять билет туда-обратно из Токио в Саппоро? Местная карта у меня есть чтобы оплатить
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
9 марта 2024 г.
Икока на станции покупается с депозитом вместе , но идет со скидкой на Харука (поезд с киото до аеропорта в Осаке). Это если не успеете на суйку
🇯🇵 Япония чат
Vlada
28 апреля 2024 г.
Всем привет где можно купить билеты на трансфер токио-киото-осака и сколько стоят?
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
28 апреля 2024 г.
И когда покупаешь проездной или контора тебе покупает, тебе суют то на что записывается проездной и конторы
Ответов: 2
Япония
Alisa
23 апреля 2024 г.
А купить на станции билет за карточку обычную кредитную можно будет?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Julia
5 августа 2024 г.
Возможно тупой вопрос, но 😁 На любой станции где едет и останавливается поезда синкансен можно купить в кассе/автомате бумажный одноразовый билет на него?
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Ответов: 4
Япония
Mammuth
25 марта 2023 г.
Ребят пожалуйста suica welcome. Купил ее, думал проехать с нариты до отеля на skyliner в итоге , заставили купить билет пополнил на 10к. Ее можно использовать в поездах?
🇯🇵 Япония чат
🇰🇿🇺🇦
4 апреля 2024 г.
fuji kyuko line билеты так же по пасме можно зайти или надо прям билеты брать ?
🇯🇵 Япония чат