Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artem
26 октября 2023 г.
Я не понимаю кому такой бот может понадобится, разве что тест тьюринга проходит скайнет
Ответов: 1
Япония
V
Vladimir
в очередной ботнет ссылки на чаты собирать
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasilii
6 апреля 2023 г.
Подскажите по пцр, пожалуйста. Не могу разобраться
Пцр тест должен быть сделан
просто Nasopharyngeal swab/ smear
Или нужно обязательно какой-то специальный бланк пцр теста? Делать буду в Паттайе Тайланде. Не понимаю, как им объяснить.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Kate
27 января 2023 г.
Мне уже кажется, что шер снять до выдачи сое нереально. Кто-нибудь знает примеры?
Ответов: 6
Жильё в Японии
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Arseny
20 февраля 2023 г.
я не очень понимаю как эти тесты вообще помогают найму
Ответов: 11
Ilya
1 июля 2024 г.
мне кажется нужно найти походящего витюбера по теме, они такой фигней не страдают
Япония
Anna
1 ноября 2023 г.
Я не думаю, что за вскрытие конверта полагается какое-либо наказание, это бред
Ответов: 3
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Nikolai
6 февраля 2024 г.
Йеп. Но я верю, что пиздецового закручивания гаек не будет, потому что... ну, доверяю японской бюрократии, что ли.
Самый большой вопрос у меня - это то, как ПРам надо будет подтверждать, что у них всё оплачено. В отличие от держателей виз, которых проверяют при продлении, за ними же нет надзора.
Вангую, что ответ будет что-нибудь в духе "Никак не надо будет подтверждать, но если где-то всплывёт - ССЗБ"
Ответов: 8
Alexandra
2 июля 2023 г.
Я бы просто накрыла пледом клетку, если не хочешь, чтобы свиней видели. Никто не полезет проверять, что там
Япония
Kirill
29 июня 2023 г.
Тоесть какой то прогресс есть. Опять же по тесту пробному на нореку н3 который я сдал он виден наверное
Но обычные тесты - все завалены.
Так что я боюсь что если это важно для визы - то визы мне не видать при таком раскладе
Ответов: 2