Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Awoo
26 октября 2023 г.
Безработным может быть гражданин Японии(бывший гайдзин с гражданством). Но никак не гайдзин, ибо он должен сидеть на какой-нибудь визе
Ответов: 3
Япония
A
Arseny
пр?
A
Awoo
Arseny
пр?
А, ну и ПР👍
G
grantiq
На трехмесячной бизнесвизе)
Похожие вопросы 🇯🇵
Froas
25 декабря 2023 г.
Знакомый фрилансер японец, спецом не платит пенсионку ибо не хочет жить в Японии на пенсии
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Leonid
2 января 2024 г.
просто можно ли находится в японии без загранника, допустим если виза есть, или можно ли продлять визы без заграна
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
10 января 2024 г.
Емнип, грубо говоря, надо податься на гражданство Японии, на основании этого отказаться от своего гражданства и уже получать японское
Nikolai
3 июля 2024 г.
При таких вводных у человека не может быть рабочей визы - даже если бы она была изначально, её невозможно продлить без нормального дохода, и иммиграшка это эксплицитно проверяет по налоговым справкам. У человека наверняка другой статус сейчас.
Ответов: 2
Alya
3 марта 2023 г.
Не беженец . Эвакуированный з Украины с правом работать . Беженство в Японии оформлять практически не возможно
🇯🇵 Япония чат
Alexander
10 января 2024 г.
Насколько я знаю, наоборот.
Нельзя вступить в гражданство Японии, будучи гражданином другой страны
Kuroi
12 января 2023 г.
а по краткосрочной визе ему никто не будет в Японии оформлять инвалидность
Ответов: 2
Klaus
11 марта 2023 г.
Всем привет, я могу получить японскую визу находясь в другой стране? Сейчас проживаю на Филиппинах по визе ( без резиденства) ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Яна
4 июля 2023 г.
кстати вот, если я не гражданин японии, но живу тут 5 лет+ как резидент, дарю жилплощадь(не наследство) что находится в рф своему родственнику который тоже в рф, какие налоги и как я должна заплатить?
Deleted Account
15 ноября 2023 г.
может ли человек который находится в японии по студенческой визе , получить семейную визу , те выйти замуж за гражданина японии
Ответов: 3