Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
E
Evgeny
26 октября 2023 г.
и если более-менее терпимая варежка для мышки бывает, то приемлемой варежки для клавиатуры я ещё не встречал
Ответов: 1
Япония
N
Nikita
Вот мышки с охлаждением, для потных ладошек я видел, но оказывается и с подогревом есть
Heated Mouse, Wired PC Mouse, 3 Temperature Adjustable, 3 Buttons, 1600DPI USB Heated Mouse for Laptop PC OS
https://amzn.asia/d/gVcDljM
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
25 июня 2024 г.
Опечатка. Такое бывает, когда печатаешь на японской клавиатуре, где клавиши смещены. Уже почти 2 года не могу привыкнуть. Покупать ноут с японской раскладкой фатальная ошибка.
Япония
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
28 марта 2023 г.
чату нужны стикеры с ложкой
а то я уже не знаю как можно сделать этот диалог хуже
Ответов: 3
Япония
TΔke⊗
26 января 2023 г.
Если gaku-все ещё фигня, то рассматривать не буду. Чиполинкин easytravel тоже отпал.
Если надёжных посредников порекомендуете кроме study in Japan, easytravel и gaku,то буду очень благодарна
Ответов: 7
Aleksandr
13 мая 2023 г.
К разговору об этих поддонах для стиралок, это норм если его нет и место под стиралку выглядит так?
Жильё в Японии
Yury
23 марта 2024 г.
Там сканер непонятный был, не просто ic reader. В итоге договорился, и разрешили просто лицевую сторону отсканить. Возможно перегнул палку немного, но лучше уж перебдеть. В любом случае, спасибо за ответ!
Япония: Юридический Чат
Diana
15 марта 2024 г.
но бумажку могли бы дать хотя бы, да. Если языком шевелить лень
Ответов: 3
WPE
7 марта 2023 г.
Кстати (нифига не реклама), но если будете качать анкету и с планшета заполнять, более менее в заполнение аннотаций умеет прога I love pdf или как-то так
Ответов: 6
Алёна
21 августа 2023 г.
Если у меня нет майнамба, то я не могу в комбини распечатать джюминхе по дзайрю?
Ответов: 4
Sergei
4 октября 2023 г.
Только если в коробке картонной какой нибудь DHL) тут не помогу, сорян
🇯🇵 Япония чат