Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Silent
25 октября 2023 г.
Ну вот попросил Dalle 3 сделать
Screenshot of an old Windows xp program that teaches how to properly take a receipt from a clerk in a convenience store in Japan
И как видно — тремя руками брать очень даже можно и нужно.
Ответов: 4
Япония
Р
Рина
1. Сепук
2. Бисив 1 2
3. Пессепс 2
V
Vladimir
инструкция для Вортигонтов это хорошо, а для людей есть?
S
Silent
Vladimir
инструкция для Вортигонтов это хорошо, а для людей есть?
Вот самая понятная
F
Fhoenix
пруф что аи существовали и рисовали уже тогда
Похожие вопросы 🇯🇵
Demetry
6 апреля 2023 г.
(Note 3) An additional 10 points will be awarded in cases where the organization employing the applicant is a small or medium-sized enterprise.
можете подсказать насчет этих пунктов хайскилла - нормально ли про такое спрашивать на собеседовании?
Япония: Юридический Чат
ニキータ
16 мая 2024 г.
И это только минимум. В любом случае 3.5 для начала более чем достойная зп. Да можно постараться и найти что-то за 4-5, но как я уже сказал, там решают хард скилы или это уже не джуны.
Ответов: 1
Япония
Рина
13 февраля 2023 г.
Да там можно заголовок прочитать и всё: «A Yale economics professor has some ideas for how to deal with the burdens of Japan’s rapidly aging society. The “only solution,” he said, is mass suicide of the elderly, including ritual disembowelment»
Ответов: 2
Япония
Рина
28 сентября 2023 г.
Твиттером принесло:
>> I made a map of the very first thing English speakers think of for every prefecture in Japan, at least according to anonymized Google autocomplete...
Ответов: 29
Япония
Адмирал
11 ноября 2023 г.
Кто нибудь пользовался сервисами печати по ткани? Я погуглю тоже, но если есть рекомендации, было бы круто.
В частности, интересует возможность заказать кастомную наволочку на дакимакуру, ну или в крайнем случае ткань из которой ее можно будет сшить потом
Япония
Egor
8 июля 2024 г.
Казалось бы, перегруз в Токио, ну так перенаправьте для рассмотрения хотя бы часть в другие филиалы. Словно там сидит 3 деда и только они имеют право принимать решение одобрить/не лдобрить
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
woddy
22 февраля 2024 г.
Вот например был чат про 3д печать. Потом он разделился на моделирование, печать на фотоплимерных принтерах и на ФДМ. Как сделать чтоб уведомлений о моделировании и фотополимерных мне не прилетало, а ФДМ было видно что там новые вопросы появились? никак. а тут в японской тематике я спокойно добавляю то что мне надо, а то что не надо - не добавляю
Япония
Matvey
23 мая 2023 г.
Там 3-5 стоит
Хочу дешево.
И желательно уже конкретную контору, погуглить я сам уже успел
Ответов: 5
Япония
Pashoo
6 июня 2024 г.
Ребят, а такой вопрос, мб кто сталкивался, мы с семьей не можем лететь втроем, я по работе не могу. Обязательно ли отменять изменять в броне чтото ? на трипе написано просто
[Must Travel Together]Check-in, cancellations, or changes must be made at the same time for all passengers in the booking.
Япония