Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
24 октября 2023 г.
В принципе стандартные массмаркет отлично садятся на девушек и 175
Ответов: 6
Япония
В
Вуки
У девушки рост 172
Р
Рина
Вуки
У девушки рост 172
Если 172, то и на амазоне многие юкаты подойдут
В
Вуки
Рина
Если 172, то и на амазоне многие юкаты подойдут
Я думал вместе пойти и померить на месте. Есть ли такие магазины в Токио и не сильно дорогие
А
Адмирал
Вуки
Я думал вместе пойти и померить на месте. Есть ли такие магазины в Токио и не сильно дорогие
Самый дешёвый вариант — Донки (и возможно Юникло), но возможно для юкат оттуда уже не сезон, мне кажется в Гугле должно что то про это быть
P
P.S.
Адмирал
Самый дешёвый вариант — Донки (и возможно Юникло), но возможно для юкат оттуда уже не сезон, мне ка…
Косплей
C
Combot
P.S.
Косплей
У нас есть сообщество для косплееров, обсуждения технических вопросов, планирования фотосетов, походов на ивенты:
https://t.me/cosplay_nippon
Похожие вопросы 🇯🇵
Sakhkayak
11 декабря 2023 г.
в принципе при росте 186 и крупном телосложении рубашки XXL и даже XL нормально
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Artemiy
13 декабря 2023 г.
В сайзерии обычно слегка более взрослые женщины собираются
Ответов: 2
Япония
Artem
17 ноября 2023 г.
в обычном супермаркете и даже в комбини часто есть. в супере и разных видов будет
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
Причем у них походу градация как у нас городские и деревенское быдло, так как не далеко как раз была ухоженная вежливая девушка из Индии и попросила на чётком английском помочь чемоданы запихнуть а этот со своими одет в традиционные одежды и вообще ноль маннер и социальной вежливости
Ответов: 3
Япония
Рина
29 октября 2023 г.
А, ну то есть мы приходим к тому, что на Сибуе в основном не косплейщики/любители костюмов, а девочки и мальчики в кошачьих ушках, желающие побухать/поугарнуть
Япония
Елена
12 марта 2023 г.
Ну обычно чемодан размера L чуть превышает 150 см. Разные варианты, например, 77х29х50. Эмирейтс пишут, что до 150 без доплаты. Интересно, реально люди доплачивают за эти см...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kraken
12 декабря 2023 г.
Ну, в обычных едальнях/питейнях его и нет, наверное.
Ответов: 2
Япония
nekomaster
8 февраля 2024 г.
В нормальных гестах бывают нормальные японцы, но это действительно скорее редкость
Жильё в Японии
Dmitry
15 октября 2023 г.
на сходке было дофига свежего завоза студентов, в основном они в тусочате сидят
Япония
Arseny
25 января 2023 г.
есть универские правда, что больше всего подходит под госбольницы наверное
Япония