Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sa:
23 октября 2023 г.
Привет всем, есть в чате студенты университета Осаки? Хотел бы узнать как вообще университет, как учат, хочу туда поступить в будущем
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
https://t.me/nipponchats/88
S
Sa:
Dmitry
https://t.me/nipponchats/88
Ок спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Sa:
23 октября 2023 г.
Привет всем, есть в чате студенты университета Осаки? Хотел бы узнать как вообще университет, как учат, хочу туда поступить в будущем
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
m
4 февраля 2023 г.
Друзья, здравствуйте. Хотелось бы изучить опыт людей, которые получили стипендию на обучение в японском вузе, будучи студентами языковой школы. Если такие кейсы есть, пожалуйста, свяжитесь со мной (ヽ´ω`)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Вовка
12 июля 2023 г.
Всем привет.
Как самому найти сенмон в желаемой перфектуре? На данный момент я учу язык и нахожусь в Осаке, но всегда хотел учиться в близи Токио.
Школа так и сказала что не поможет в выборе колледжа в Токио. Только Кансай
Кто находится в Сайтаме? Не могли подсказать какие сенмон хорошие? Онегай шимас
Вузы/колледжи Японии
wa1nk
2 марта 2024 г.
всем привет,ребят. Хотел бы спросить и пообщаться с людьми,кто учится щас в языковых школах,хотел бы узнать разницу между 2 годами обучения и полутора(да и в целом пообщаться на тему обучения в школе), буду очень признателен.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑笑笑
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто учился в языковой и после этого поступили в вуз/колледж, где вы учились, как вам там подготовка? Или может кто просто может посоветовать школы с хорошей подготовкой к вступительным
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Nk
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, а есть кто учится\планирует поехать в ILA (Interculture Language Academy) в Кобе :?
Хочется собрать какие-то отзывы – но пока в целом глухо
Ответов: 8
Hanatarash
30 июля 2024 г.
Добрый день, те кто учиться в языковых школах, вы по мере учебы откладываете на колледж/универ? Вообще получается ли это сделать с байто?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Никита
8 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос начал мучать, можно ли после колледжа у себя в городе, поступить в японский университет?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 сентября 2023 г.
Привет.
Есть кто учится в ISI Ikebukuro? Скажите, есть ли там курсы по трудоустройству? Везде указано, что есть, но в easytravel говорят, что есть курсы только для поступления в колледжи и универы. Я верю Антонине, но вдруг ошибка какая-то? Мне важно, чтобы был курс по трудоустройству, но и в кампус Ikebukuro хочется
Ответов: 8
Bakhtiyar
20 июля 2023 г.
Привет всем! Я хотел бы поговорить кто учиться в языковых школах в Японий. Если есть такие люди напишите пожалуйста в личные сообщения😺
🇯🇵 Япония чат