Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
RandomValidName
23 октября 2023 г.
Поправьте меня кто знает лучше, я конечно была бы рада тоже найти совсем дешёвые фрукты овощи)
Ответов: 4
Япония
K
Kraken
Тут киви и цитрусы дешёвые, хехе🌚
F
Froas
В инака деды отдают бесплатно. У меня дед отдавал 20 кг груш, но ехать в ебеня надо было. Смог только 5кг на велике забрать. Это из недавнего было
A
Almaz1987
Froas
В инака деды отдают бесплатно. У меня дед отдавал 20 кг груш, но ехать в ебеня надо было. Смог толь…
Срочно получай права!
F
Froas
Almaz1987
Срочно получай права!
Генцуки
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
6 октября 2023 г.
а днях у местного фермера купил яблок. 3шт за 1к. Думаю дай попробую, вкусно наверное.
Было ок, вкусно. Но есть нюанс, все они были с червяками
Ответов: 4
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
всем привет. может, у кого есть идеи, чтл можно в качестве омиягэ с россии привезти профессору? лучше, чтоб не таяло, так что птичье молоко и зефирки отпадают. буду рада, если у кого есть какие варианты)
Ответов: 9
Япония
Alexandr
20 ноября 2023 г.
Ребят, хочу творожных сырков (типа БЮ Александров). Кто знает где купить?
Ответов: 3
Япония
insider
1 мая 2023 г.
у меня есть фруктово овощные лавки на районе, там дешевле суперов
Ответов: 1
Япония
Леонид
9 мая 2024 г.
меня реально поражает одержимость капустой при наличии тонны другой более полезной зелени
Ответов: 6
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Мне кстати повезло я ненавижу щевель, квашеную капусту и свеклу если без селёдки или борща) поэтому изи выживать без этих продуктов
Япония
.
25 февраля 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Кто сможет подсказать , где купить хорошие протеиновые батончики ( большое количество белка ) ?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Ответов: 2
Япония
Gleb
31 июля 2023 г.
еще вопрос в догонку. в каких заведениях можно поесть блюда с более менее адекватным содержанием мяса(за приемлемые деньги)? в 好きや прям скромно очень
Япония