Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
RandomValidName
23 октября 2023 г.
Я не видела тут не то что на Кавасаки эки а вообще нигде палатку как вот именно палатку
Может совсем в инаке только какие-то местные фермеры, или на огородах у себя деды ставят, но это не "овощная палатка", это "у меня сегодня есть баклажаны"
Ответов: 5
Япония
K
Kraken
А что тогда под палаткой, в данном случае, подразумевается?
Я прост это понимаю как чет типа рынка с лотками, где фермеры свою продукцию и продают.
F
Froas
Kraken
А что тогда под палаткой, в данном случае, подразумевается? Я прост это понимаю как чет типа рынка…
Езжай в Аомори
Kraken
А что тогда под палаткой, в данном случае, подразумевается? Я прост это понимаю как чет типа рынка…
K
Kuroi
Froas
Езжай в Аомори
Нельзя такое кидать
F
Froas
Kuroi
Нельзя такое кидать
Простите
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
24 ноября 2023 г.
Практически не встречал комбини, где кто то ест внутри и вообще места под это есть. Или это фича во всяких мажорных местах, где нет парковок?
Ответов: 3
Япония
RandomValidName
10 августа 2023 г.
Пропустила сушитему но спрошу, может помимо двух указанных кто-нибудь знает ещё сушильни? Я видела японские попытки в западные суши, но обычно это "навалить ингредиентов как попало", типа "рыба авокадо креветка курица помидор", и там обычно нет крем-сыра💔
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
4 декабря 2023 г.
У меня есть ряд любимых кафе паназиатских в рф, где всегда чето не так, но хожу я туда пушто это единственное норм заведение в моем регионе чтобы скушать чет азиатское. Но с каким лицом там всегда официанты работают, как им похуй ваще че ты там спрашиваешь, как им похуй что они на тарелке там принесли, как там бросили ее не стол, немного обидно
Ответов: 1
Япония
Salat
18 марта 2024 г.
Покуда нет чата растений (нет же, да?), спрошу здесь. Продаётся где-нибудь обычный домашний столетник в горшке? Хочу домой полезную колючку на окно поставить
Ответов: 9
Япония
ニキータ
20 мая 2024 г.
В местном KFC из сьедобного я нашёл только твистеры. Они ещё более менее, а остальная курица как будто заранее отварена и потом уже во фритюре. В Японии вроде норм караге, а KFC какой то ужас.
Япония
Сергей
31 июля 2023 г.
Я туплю, или в приложении японского макдака невозможно соус к картошке купить?
К наггетсам предлагает, к картошке - нет, отдельно не вижу
Ответов: 4
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Рина
28 июня 2023 г.
Я каждый день тусую вне дома, но мне в кайф скататься на велосипеде до ботанического сада, погулять там, посмотреть на скатов, потом зажевать мороженку с видом на закат у реки… одной. Поэтому опять же бесят вопросы в духе «вы часто проводите время вне дома?», как бы полагая, что интроверты дома сидят ._.
Япония
Kate
11 января 2023 г.
Я думала Окинава это такое местное Бали с блэкджеком и прочим если честно. Там сейчас очень тепло, мне хочется такого: типа прудики монахи листочки кленов а не пальмы как в фильмах Куросавы)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат