Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
23 октября 2023 г.
просто там свежие и разное сразу обычно, нет шанса что попадет так себе где вкус уже почти начал портиться
Ответов: 2
Япония
K
Kraken
А как она на местном-то называется, заведения-то ента?🌚
G
Giza
Kraken
А как она на местном-то называется, заведения-то ента?🌚
Нашёл сайт
https://www.jalan.net/kankou/g1_A8/
Похожие вопросы 🇯🇵
Макс
17 июля 2024 г.
забавно потому, что это прям не постанова, но зрителям понравилось, и он со временем приелся к острому, теперь почти не сгорает
Ответов: 3
Япония
Дмитрий
10 мая 2023 г.
в остальном ничо нового тут не сделать, в чибе там давно трясет уже
Ответов: 1
Япония
Deleted Account
18 августа 2024 г.
сейчас конечно полный фейл с этим BTS дополнением, повесточка просто режет глаза. Наверно не скоро что-то стоящее там будет
Япония
yangire
3 июня 2023 г.
а зачем, тоник же сладкий и так, мне вроде обычно не добавляли. дома то можно конечно делать, но на эспрессо все равно веселее вкус получается, да и хочется вне дома его тоже. скоро ломка начнется
Япония
Anna
10 января 2023 г.
Блин, я вообще не могла привыкнуть, что еда остывает чуть ли не сразу, как приготовишь и в тарелку положишь(
Жильё в Японии
Giza
26 июня 2024 г.
Больше то что по приезду просто занят и начинаешь отставать от всего, а потом вовсе забиваешь
Япония
Irina
15 августа 2023 г.
Там хлопья лосося уже готовые, им ничего не сделается. Но какой-нибудь неги-торо я бы не рискнула
Япония
ネイトン
4 августа 2023 г.
Слушайте, еду сейчас в шинкансене и тут внезапно нет курилки, это нововведение какое-то или мне не повезло?
Ответов: 4
Япония
Ksenya
20 августа 2023 г.
Северная тоже не вариант, поскольку плесень заводится и света мало. Как результат - болеть можно начать регулярно.
Ответов: 9
Жильё в Японии
fakana357
24 июня 2024 г.
Не, я вот пообедать сходил, на чуть-чуть выйти оно освежает, потом сразу кондёры ещё приятнее становятся:3
Япония