Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
23 октября 2023 г.
Да эт попсовое место (помогите те кто умнее меня в этих штуках), в инсте у меня постоянно все едут и радуются
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
Ну я там почти не сижу, не знаю, увы
Похожие вопросы 🇯🇵
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
marin
21 июня 2024 г.
всем привет, кто открывал счет в эс би ай банке, подскажите, что за хуйня вылезает? я скачала этот яндекс и крипто про, все равно это говно всплывает. у меня мак
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
25 февраля 2023 г.
хз, в моем представлении фукуи там же где иватэ (никому нахрен не нужны)
Ответов: 13
Япония
Nikita
23 июля 2023 г.
Всем привет! Я правильно понял, что мне сюда нужен какой-то переходник, а то не каждая люстра повесится?
Жильё в Японии
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Софа
24 февраля 2023 г.
всем привет, кто-то в этом чате подавался в киото минсай? ответ пришел?
а то что-то все так радостно говорят про полученные сканы coe, и мне немного неспокойно))
Pavel
13 сентября 2023 г.
Привет всем. У меня вопрос есть.
А в Токио есть какие то глубокие бассейны (хотя бы 20 метров)?
Занимаюсь фридайвингом и хочется где-то понырять как перееду,
Чет гугл ничего полезного не подсказал
Япония
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Япония
Helen
22 июля 2024 г.
Всем привет, есть тут ребята(бэк,фуллстаки), которые в айтишке работают?
ネイトン
2 августа 2024 г.
ну с этим я бы конечно поспорил:D но понимаю, в общем если кто там жил, живет, бывает - буду рад если скажете) в отзывах на них где-то пишут что воняет
Жильё в Японии