Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
23 октября 2023 г.
Я кстати там не был, есть фидбэки? А то алкоголь то легко в плюс выйти, а вот про клубнику я чёт хз, съешь ли ты там тааак уж много
Ответов: 4
Япония
G
Giza
ну плюс минус съешь на сумму что заплатил
С
Сергей
Уже был выпуск в новостях/пост в твиттере, что одна из проблем японской экономики - гайдосы, выходящие в плюс по алкоголю в номиходаях?
I
Igor
Сергей
Уже был выпуск в новостях/пост в твиттере, что одна из проблем японской экономики - гайдосы, выходя…
Ну молодежь не пьет, надо же компенсировать)
K
Kraken
Сергей
Уже был выпуск в новостях/пост в твиттере, что одна из проблем японской экономики - гайдосы, выходя…
Экономика была пропита🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
21 июля 2023 г.
ааааааааа я не могу, пирожок ты там перегрелся чи шо?
Ответов: 2
Япония
鳳
9 февраля 2023 г.
Блять, я щас такое дерьмо увидел. Короче в япохе был или есть до сих пор контест кассиров, где челики соревнуются кто лучше кассир. если бы я не знал что это по настоящему я бы подумал что мне какой-то пранк показывают.
В общем это просто платинум голд, я орал как ненормальный
https://youtu.be/uL3JfYhckzs
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Ответов: 1
Япония
Artjom
17 июля 2024 г.
Как выиграть лот на яфу ауке? Уже 2 хороших варианта ушли пока я спал. Или только будильник заводить бежать к компу перебивать ставки?
Ответов: 5
Япония
KAZU
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите есть ли в магазине ну хотя бы отдаленный аналог пельменей, я щас умру, я так давно не ел пельмеши
Ответов: 10
Япония
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
✨️アストラ!️
13 июня 2024 г.
Я пиво не люблю но кажется что реально срача это не заслуживает
Ну кинул и кинул, он ж не пошел его обсуждать прям тут
Ответов: 3
Япония
Nick
5 июля 2023 г.
Да вот я б и не против, но что-то для пробы пера темы хорошей не сыскалось. Хотел про буракку кигье, но вышло как-то пресно.
Япония
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Блин я в ахуе, чесгря, гораздо больше куни каэрэ неприятно что пьяный чел до тебя доебалчя ни с хуя, а тебя это зацепило
Ответов: 9
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония