K
Kraken
23 октября 2023 г.
Ещё если с макаронами и картохой - ваще збч
Ответов: 13
I
Igor
Макароны кстати на удивление в Ямае (не дешёвом магазе) дешёвые, там всякие итальянские в диапазоне 150-400 йен
K
Kraken
Igor
Макароны кстати на удивление в Ямае (не дешёвом магазе) дешёвые, там всякие итальянские в диапазоне…
Ну, вообще, я заметил, что в разные магазах есть разное по дешёвке. Причем даж вне зависимости от ценового диапазона магаза (кроме прям самых крутых)
I
Igor
Kraken
Ну, вообще, я заметил, что в разные магазах есть разное по дешёвке. Причем даж вне зависимости от ц…
Ну эт да, но овощи и фрукты проще не в супермаркетах а овощных палатках, теже сливы за 300-400 6 штук не так плохо
I
Igor
Kraken
Ну где я их в центре города найду...
Так на шин окубо полноооо
K
Kraken
Igor
Так на шин окубо полноооо
У меня до него билеты влетят так, что вся выгода в ноль уйдет, если не в минус
G
Giza
Igor
Ну эт да, но овощи и фрукты проще не в супермаркетах а овощных палатках, теже сливы за 300-400 6 шт…
после рф всё еще сложно привыкнуть к таким ценам с всего 6шт
Никак не могу привыкнут к этому
I
Igor
Giza
после рф всё еще сложно привыкнуть к таким ценам с всего 6шт Никак не могу привыкнут к этому
Друг говорит в Москве почти догнали нас по ценам) ещё 3 года и перегонят кажись
K
Kraken
Giza
Москва это не рф😁
Это РФ - не Москва🌚
I
Igor
Giza
Москва это не рф😁
Все что за Мкадом для меня туман) я кроме Питера и Воронежа, Сочи нигде и не был, разве жил не в Москве более пол жизни в РФ, а в мелком городе рядом
K
Kraken
Kraken
Ну эт смотря где в Москве
Бтв, в Москве тож можно найти дёшево и норм. Рынков, ярмарок и оптовок там полно.

Но если в азбуке вкуса каждый день закупаться (как я делал) то эт канеш дорого, да🌚

Похожие вопросы 🇯🇵