Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
23 октября 2023 г.
Сегодня разлил Асахи, а завтра облизываешь палочки в Суширо.
Ответов: 9
Япония
B
Bog
соусы
Р
Рафаэль
Так и если на них еда или майонез с роллов
K
Kraken
Зачем в Суширо ходить, если в Гёму картошку за 100 йен вчера завезли, надо брать ящитаю🌚
I
Igor
Kraken
Зачем в Суширо ходить, если в Гёму картошку за 100 йен вчера завезли, надо брать ящитаю🌚
Да тут ктот на бобах жил консервных, я даж попробовал, но чёт не зашло, всетки жарить грудки пока самый норм мне вариант для бич еды
K
Kraken
Igor
Да тут ктот на бобах жил консервных, я даж попробовал, но чёт не зашло, всетки жарить грудки пока с…
Не, вот да, куриные грудки прям збс вариант, хватает ± норм по времени, питательно и по деньгам норм
G
Giza
Kraken
Зачем Гёму если в фермерской ярмарке мешок картошки за 150йен и кило риса за 50йен
K
Kraken
Giza
Зачем Гёму если в фермерской ярмарке мешок картошки за 150йен и кило риса за 50йен
Так до нее билет на поезд брать надо, ехать, а эт тоже деньги. А Гёму в шаговой доступности
Р
Рафаэль
Giza
Это на асаичи такие цены??
G
Giza
Рафаэль
Это на асаичи такие цены??
носанбуцу
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikey
18 сентября 2023 г.
Щас словил фобию. Кто-нибудь уже находил червей в лососе? 😱 Вчера взял пару кусков в магазине, засолил, а сегодня увидел что черви повылазили 😰
Ответов: 10
Япония
Emil
3 февраля 2023 г.
о, сегодня же сецубун, надо эхомаки жрать
Ответов: 3
Япония
Angela
25 мая 2023 г.
Подарю кимоно(только халат) завтра улетаю. Hotel Mystays Asakusa
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
10 июля 2023 г.
Зашел с утра сегодня в сукию, по сонным щщам перепутал утренний сет с гюдоном с сетом с натто (они там похожие издалека), решил сожрать — и внезапно оказалось ок
Ответов: 1
Япония
Vadya
13 ноября 2023 г.
Сегодня фудзя в облаках
Ответов: 1
Япония
Emil
23 июня 2023 г.
в предбаннике дома со вчерашнего дня лежит коробка сагавы с надписью намамоно.
Сегодня, судя по запаху, в ней уже иктеирумоно
Ответов: 2
Япония
Matvey
27 марта 2023 г.
У меня есть.
Сегодня хирумак вот поел, а мак щас ток доя богатых
Ответов: 6
Япония
k
4 августа 2023 г.
А чо, мож мияшита сегодня?
@psvlru
Ответов: 7
Япония
P.S.
17 августа 2023 г.
Сегодня день насекомых. Травим мразей вместе.
Япония
Дмитрий
24 марта 2023 г.
а мне сегодня переезжать под дождем: за тачкой щас ехать, потом коробки таскать весь день(
Япония