Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユーベルティー
22 октября 2023 г.
Одно всегда было вечным. Иностранцы прожив месяц, могут начать говорить, что остальные понаехали.
Ответов: 9
Япония
I
insider
а когда можно говорить уже? сколько прожить надо?
С
Сергей
Достаточно туристом доехать до Киото
S
Slava
*вот когда я приехал, все было сильно сложнее. А сейчас все на готовкеькое*
I
insider
Сергей
Достаточно туристом доехать до Киото
там понаехали говорят японцам?
ユ
ユーベルティー
insider
а когда можно говорить уже? сколько прожить надо?
Кому-то и недели достаточно. Но как я заметил, чаще всего не больше месяца
I
insider
ユーベルティー
Кому-то и недели достаточно. Но как я заметил, чаще всего не больше месяца
но я другой вопрос задавал
ユ
ユーベルティー
insider
но я другой вопрос задавал
Ну можешь уже начать. Когда звонишь знакомым из России. Можешь говорить, что слишком много иностранцев иут
I
insider
ユーベルティー
Ну можешь уже начать. Когда звонишь знакомым из России. Можешь говорить, что слишком много иностран…
хорошо, начну
N
nekomaster
ユーベルティー
Ну можешь уже начать. Когда звонишь знакомым из России. Можешь говорить, что слишком много иностран…
Не понимаю вообще честно говоря твой месседж
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
24 мая 2024 г.
так же иммиграция весьма негативно относится к "ушел из школы и пару месяцев просто так тусил, а что, 3 месяца право имею".
время даётся на завершение дел и отъезд.
смена визы - это другой отдельный мини-статус.
и иммиграция все про вас помнит, все в папочке у них записано. Если один раз набедокурил по учебной, то в другой раз долгосрочную визу могут не дать.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
15 марта 2024 г.
Что касается подработки во время смены визы: одни адвокаты говорят НЕЛЬЗЯ, вторые говорят МОЖНО, и также с иммиграшкой. Реально нужно требовать объяснения, но большая проблема, что есть риск, что в иммиграшке на этот пункт нет предписаний, судя по тому, что одним говорят одно, а вот другим - другое.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Михаил
21 января 2023 г.
вообще у меня так то всегда была мечта уехать на афон,в какой нибудь монастырь,но туда говорят без визы вьезд закрыт,
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
8 марта 2023 г.
Иногда бывает у студента запрос "хочу месяц поучиться, потом месяц путешествовать" - тут только турвиза
Daniil
7 декабря 2023 г.
Да им просто в кайф было с иностранкой пообщаться, вот и воспользовались служебным положением
Ответов: 1
Япония
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
к
11 января 2023 г.
Самим японцам быть фрилансерами это зашкар, еще бы на это визы выдавали
Anastasia
22 июля 2024 г.
Что-то почитала ваши разговоры про задержку виз и грустно стало. У меня 2 месяца до истечения визы и я ещё не подавалась на продление. На работе сказали: "мы не знаем, что делать, сама всем занимайся", а я тоже ничего не знаю и ничем пока не занимаюсь 😨
Ответов: 5
Япония
Ryu
25 марта 2023 г.
Знакомый один туда переехал, говорит, что вроде норм жить
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Egor
20 июня 2023 г.
ребят, а ни у кого нет, может, знакомых, кто поехал на стажировку в японию на год, но хочет остаться. Возможно ли это как-то осуществить, не заканчивая дома бакалавриат? я третий курс, поехал по JASSO 🙂
Ответов: 18
Вузы/колледжи Японии