Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
22 октября 2023 г.
Вопрос
Есть ли в Японии стипендии/соц.пособия для иностранных студентов (а вдруг)? Если да, то где их искать и как подаваться?
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Иностранный студент универа или колледжа?
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrew
10 января 2024 г.
Здравствуйте, в Японии можно работать онлайн на зарубежной работе? Какие визы подходят, нужны ли особые разрешения и тд. Или можно просто также по студенческой/рабочей?
Япония: Юридический Чат
Slava
27 августа 2024 г.
Хотел спросить, есть ли какие-то варианты магистратуры в Японии по Computer Science/ML, куда берут иностранцев?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
6 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если есть доход за пределами Японии, нужно ли пенсионные отчисления платить ? (Учусь в языковой школе)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Khhh
21 июля 2023 г.
Здравствуйте 👋 а как насчёт заработка в Японии если получить визу ( не рабочую) и попытаться заработать напр. Как в корее получиться или нет ?
Ответов: 31
🇯🇵 Япония чат
S.S.S
22 января 2024 г.
Какие есть стипендии в Японию?Можно ли после окончания школы на них податься?есть ли список со всеми стипендиями и программами?
Ответов: 15
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, можно ли поступить в японии бесплатно? Есть ли бесплатные университеты? Или где подешевле?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
サットル・
16 августа 2024 г.
Здравствуйте, можно ли быть себе спонсором для учебы в языковом школе в Японии? И что надо для этого делать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Angelika
17 января 2024 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь опыт PhD в Японских ВУЗах?
На каком языке, стоимость, есть ли возможность получения грантов, субсидий и т. п.?
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 3
Япония
Ana
19 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! У меня есть несколько вопросов, буду очень благодарна за ответы^^
1) если кто-то из этого чата учится или учился в Японии, подскажите, пожалуйста, есть ли ограничения по возрасту на стипендии?
2) Сложно ли получить рабочую визу в Японию?
3) Как относятся в Японии к иностранцам на работе?
Ответов: 14