Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ユ
ユーベルティー
21 октября 2023 г.
Ребят, я правильно понимаю что в старбаксе весь мерч в честь праздников раскупают в первый же день барыги и потом на меркари им башляют
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
хз я новогодний брала
Похожие вопросы 🇯🇵
Artjom
10 мая 2024 г.
Не все понимают масштаба пиздеца, я каждый вечер вынужден мыть ноги на генкане, заливать дезодорантом кроссовки, а носки складывать в пакеты для собак🌚
Ответов: 2
Япония
Artjom
30 июня 2024 г.
Как разумист все кидаю в сжигаемое, кроме данбору, петов, банок и стекла это отдельно собираю и потом везу в супермаркет выкидывать, ибо не дождешься дня для этого👀
Япония
Carsick
14 октября 2023 г.
Когда я рассказываю знакомым что у меня каждый день хотя бы какая то бронь и я купила заранее абсолютно всевозможные билеты- они крутят у виска . Только я ни минуты не теряю и делаю абсолютно все планы что у меня есть на это короткое время 🙃 в Японии есть одно правило - early bird gets the worm
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
13 июля 2024 г.
Чёрт возьми, я как раз собираюсь получать эйдзю по супружескому треку. Оказывается, все это время можно было быть хулиганом и дебоширом, а я и не знал.
Япония: Юридический Чат
Vadim
14 февраля 2024 г.
Да это то понятно, но больше поражают люди, которые такие: я вчера на карте тут остров увидел, вроде норм выглядит и зарплаты там нормальные, через месяц вылетаю делоть бизенесс
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Matvey
17 декабря 2023 г.
на самом деле все эти диснеи и театры держат цены максимально долго низкими
потому что каждый раз мы видим эти дурацкие лотерейки
потом несколько этапов продаж
и каждый раз перекупы продают билеты, потому что в какой то момент на каждый день представления все билеты распроданы
Ответов: 8
Япония
Evgeny
31 марта 2023 г.
Признавайтесь, кто сломал ракутен ичибу? Обычно я жду как продавец пропердится и хотя бы на 5 день отпишется что увидел мой заказ, а сегодня утром я получаю доставку из Осаки которую заказал вчера вечером.
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
Nekotari殿
16 марта 2023 г.
Ну это когда все по полочкам разложено не повелся бы. А когда там коллективно мозги весь день пудрят, а сроки поджимают и хочется верить в лучшее - там многие ведутся
Жильё в Японии
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония