Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
21 октября 2023 г.
уже не раз обсуждали повышение цен на овощи-фрукты, но с томата за почти ЧЕТЫРЕСТА ИЕН я просто заорал
Ответов: 4
Япония
M
Matvey
Специальные цены для хайскил чата
Y
Yulia
А они не всегда так стоили?
Д
Дмитрий
Yulia
не, за четыреста обычно упаковка из штук 3-4, ну смотря какие еще (тут, кстати, из чибы вообще, вай?)
A
Arseny
Yulia
Были по 100 в сезон и 200 вне
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
7 марта 2024 г.
Aeon и Ok цены для бюджетных закупок как и качество порой , но есть фрукты свежие и овощи , вот мясо там и рыба не самые дешевые правда , мясо подешевле такого же качества в донки иногда продают , бывает 278 йен за 100 гр говядина австралийская под стейки
Ответов: 2
Япония
Ilya
2 февраля 2023 г.
однажды съел сырую курицу с пивом и не траванулся
но больше не хочу
Ответов: 1
Япония
Dinara
14 декабря 2023 г.
Но я не раз сталкивалась с тем, что ветчина для многих японцев не мясо и не свинина. Нормальная история предложить салат с ветчиной в качестве вегетарианского, и это без всякого троллинга
Япония
Асма
23 июля 2024 г.
Но это опять же, про вкус,но очень многим не понравились фрукты.
🇯🇵 Япония чат
鳳
12 февраля 2023 г.
Не успел к обсуждению чая, но посоветуйте декаф чай чтобы вкусный был а не просто унылая ромашка дефолтная
Япония
Александр
9 марта 2023 г.
а нигде в дикой природе не существовал гайд по японским продуктам, сравнение-соотнесение с нашими аналогами, какие просто продукты-полуфабрикаты без лишней готовки на первое время можно хватать (ну кроме готовых бенто).
что-то из разряда "я первый раз пришел в яп супермаркет, что тут что"
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
25 января 2024 г.
Рамен жирная еда, эт не оч, но плюс что в огикубо есть клёвый мисо рамен, изредка можно побаловать себя им
Япония
Igor
15 мая 2024 г.
Да сырки и в Гйому были (скажу честно я не фанат но пару раз там брал) я фанат выпечек из вредного и жирного, но думаю врятли в площаде там пирожки делают или чебуреки
Япония
insider
24 апреля 2024 г.
бтв когда в 2019 сравнивал в рф оба на вкус мне не показалось что лотте был с кремом
+- такой же консистенции начинка была
но лотте были более сухие, без микроволновки их есть было не прикольно
Япония
insider
6 марта 2024 г.
сакуровый маркетинг оверрейтед. еще ничего не попадалось "сакурного" что было бы действительно вкусно, а не просто хайп и лимитка
Ответов: 13
Япония