Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
М
Макс
21 октября 2023 г.
Блять, лежу пержу (в мужском общежитии) тут к кому-то на этаже японки зашли (говорили без акцента) и такие "тада има". В смысле они дома?
Ответов: 2
Япония
E
Evgeny
теперь это не мужское общежитие
М
Макс
Evgeny
теперь это не мужское общежитие
душевую им наверное построили этой ночью, ай да японцы
Похожие вопросы 🇯🇵
Анна
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, а кто-нибудь знает, чем японцев так смущает, когда собираешься жить вдвоём в квартире? Причём не в маленькой, а в очень даже средней))
Что у них за триггер?😅
Ответов: 11
Жильё в Японии
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Ответов: 1
Жильё в Японии
Dasha
25 февраля 2023 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, в общих гест-хаусах есть разделение по этажам (на первом мужчины, на втором женщины)? Или там все в вперемешку живут?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
Salat
18 марта 2024 г.
Покуда нет чата растений (нет же, да?), спрошу здесь. Продаётся где-нибудь обычный домашний столетник в горшке? Хочу домой полезную колючку на окно поставить
Ответов: 9
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
insider
3 февраля 2023 г.
заходят 5 гайдосов в сушильню в отару (нет, это не начало анекдота)
по-японски вообще ни слова, тенчо по-английски нихуя
ходят гайдосы говорят "саки саки саки"
налили им саки, успокоились
потом приходит бабка (официантка) говорит они салмона хотят
тенчо говорит пусть салмона в норвегии жрут и поржал
морали никакой нет, просто поделился
Ответов: 8
Япония
grantiq
16 ноября 2023 г.
До меня недавно в супермаркете докопался какой-то поддатый мужик. Стоял за мной, выглядел норм, покупал чекушку щочу. А чё говорит, откуда? А чё японский такой хороший? А жена? Рощия ва има тайхэн дэс нэ.
А вас тут, говорит, никто не обижает? Не дискриминируют?
И чёт так сразу уютно стало😊
Япония
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Жильё в Японии
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония