Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония
I
insider
покажу на эбису и омотесандо, на щинжюку я не бываю
👻
Deleted Account
insider
может там и есть, но на шинжуку их нет, а в москве есть везде, еще вопросы?
I
insider
Deleted Account
может там и есть, но на шинжуку их нет, а в москве есть везде, еще вопросы?
а от меня были вопросы? не от тебя? точно ниче не попутал?
👻
Deleted Account
insider
а от меня были вопросы? не от тебя? точно ниче не попутал?
ты мне заявил, что в японии они есть, я говорю что есть не на ругялрной основе
I
insider
Deleted Account
ты мне заявил, что в японии они есть, я говорю что есть не на ругялрной основе
а где тут вопрос?
👻
Deleted Account
insider
а где тут вопрос?
вопросов нет, если больше нет тупых предъяв
I
insider
Deleted Account
вопросов нет, если больше нет тупых предъяв
тупые предъявы у тебя
сперва к очередям, потом к японцам и кассам
R
RandomValidName
insider
Экранов в маке я кстати тоже почти не видела в Японии, я это точно знаю потому что конечно всегда их ищу первым делом😅 может последнее время что-то меняется, но в коронное время прям не густо было в моей выборке. Может по инакам хожу, не знаю
👻
Deleted Account
insider
тупые предъявы у тебя сперва к очередям, потом к японцам и кассам
только я по фактам все сказал, а ты мне про отказ делать фотки и что ты используешь их на эбису
RandomValidName
Экранов в маке я кстати тоже почти не видела в Японии, я это точно знаю потому что конечно всегда и…
Их почти нет. Очень очень редко.
I
insider
Deleted Account
только я по фактам все сказал, а ты мне про отказ делать фотки и что ты используешь их на эбису
каким фактам? ну пусть в мск больше экранов, что это меняет? что ты хочешь сказать вообще?
👻
Deleted Account
insider
каким фактам? ну пусть в мск больше экранов, что это меняет? что ты хочешь сказать вообще?
Что они нихрена не делают, пассивны, не развиваются. Главное проснуться в 7 утра надеть костюм и приехать в офис. Больше можно ничего не делать.
Мой поинт закончен.
I
insider
Deleted Account
Что они нихрена не делают, пассивны, не развиваются. Главное проснуться в 7 утра надеть костюм и пр…
хорошо, мы тебя услышали
R
RandomValidName
Deleted Account
Что они нихрена не делают, пассивны, не развиваются. Главное проснуться в 7 утра надеть костюм и пр…
Но они меняются, тот же мак у меня на станции сделал реновацию и там есть экраны сейчас. Просто это постепенно происходит
👻
Deleted Account
RandomValidName
Но они меняются, тот же мак у меня на станции сделал реновацию и там есть экраны сейчас. Просто это…
Очень медленно. В инаке у меня недавно сделали реновацию мака, а экраны не завезли.
Похожие вопросы 🇯🇵
👁🍺👁
7 октября 2023 г.
Да простят меня великодушные админы, но мы сняли видос про стакан, под стаканом, для нашего канала STAQAN Productions. Посмотрите пожалуйста, всем лучей добра 🙌
Ответов: 1
Япония
Giza
22 мая 2023 г.
\матвей же звучит круто, все берем на вооружение и меняем ник на матвей
Ответов: 4
Япония
Адмирал
8 марта 2024 г.
А в саншайне прям совсем аймакс? Я не шарю, только на футакотамагаве была, там просто экран больше
Ответов: 3
Япония
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Япония
Алексей
16 марта 2023 г.
В целом шер очень классно выглядит, и расположение удобное, и вообще манагер няшка
Но чот напрягают депозиты эти
Жильё в Японии
Igor
5 июня 2024 г.
К счастью щас я в наглую смотрю разборы трэш игр пс2 на втором Монике и всем насрать
Ответов: 2
Япония
Ilya
21 августа 2023 г.
были наушники всякие видеокарты и прочие хорошие вещи, а теперь одну ссылку открыл и все в легко одетых китаянках
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Ответов: 7
Япония
Emil
1 февраля 2023 г.
Все как в тумане. Вроде бы в новой куяксе когда приходишь региться, то даешь им и зайрю и майнамбу и они все обновляют сразу?
Япония: Юридический Чат
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Япония