Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
21 октября 2023 г.
а в России и аренда дешевле и зарплата дешевле, поэтому можно делать рестораны которые обычно наполовину пустые и только в пике доходят до полной посадки
Ответов: 2
Япония
👻
Deleted Account
Я был во множестве японских ресторанов, в которых кроме меня никого не было и они работали норм.
G
grantiq
Deleted Account
Я был во множестве японских ресторанов, в которых кроме меня никого не было и они работали норм.
а я был во множестве японских ресторанов, в которых кроме меня никого не было и они потом закрылись к хуям
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Ответов: 1
Жильё в Японии
Andrew
15 ноября 2023 г.
С Москвой и Россией не имеет смысла сравнивать цены на транспорт. Они в РФ всегда были очень низкие.
Если сравнивать с зап европой цены на транспорт сопоставимы или дешевле, еда намного дешевле при текущем курсе йены. Размеры жилья как в Англии ) Только более технологично.
🇯🇵 Япония чат
В.А
13 декабря 2023 г.
Считаю что это не нормально, завышать стоимость за доставку , пусть и международную , и особенно в России , где цены в РФ 🇷🇺 на все растут с каждым днем , ЗП и пенсии нет , деньги здесь достаются реально тяжелым трудом , что б вот так взять и выложить 15000 р за отправку 1 листа бумаги !!
Ответов: 7
Япония
Сергей
30 марта 2024 г.
Лучше, дешевле и проще
Ехать в страну с отсталым айти с небольшими зарплатами в нем - так себе предприятие
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Tim
14 января 2024 г.
Владивосток, может, дешевле, да, но он очень далеко от центральных городов...
Не исключаю, что где-то в России может быть дешевле еда.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Kirill
7 марта 2024 г.
Aeon и Ok цены для бюджетных закупок как и качество порой , но есть фрукты свежие и овощи , вот мясо там и рыба не самые дешевые правда , мясо подешевле такого же качества в донки иногда продают , бывает 278 йен за 100 гр говядина австралийская под стейки
Япония
Ălêx
6 марта 2023 г.
С экономической точки зрения и удобства,дешевле купить
Стоит стиралка ~10.000¥
А так же искать где-то коин ладри и потом ждать или ходить туда суда это на любителя
🇯🇵 Япония чат
Giza
10 декабря 2023 г.
а сайтаме есть дешевые жилья, сел на велик и полтора часа на велике или чуть больше.
Ответов: 12
Япония
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
чат открыл для себя, что инфраструктура в городе дешевле и экономнее, чем в деревне. тут вариантов просто нет: чем выше плотность населения, тем меньше каждый из них платит (налогов) на содержание этой территории. поэтому в инаке такой же суммы налогов, что в городе, не хватает. так что либо дальше все своими руками, либо еще как-то деньги искать
Япония
grantiq
15 апреля 2023 г.
у нас в русском универе японцы по обмену завидовали, что мы бюджетники и выпустимся и сразу все деньги можно в карман класть, а не одавать кредит
Япония