А
Алексей
21 октября 2023 г.
Я хожу в раменную на Икебукуро (время рекламы любимого Ханада рамен). В ней постоянно очереди. Сбоку есть пара заведений, где готовят вкусный рамен и они пустые. А дело в том, что мне хочется именно толстую лапшу в мисо рамен с обжаркой основы с моящи и менмы на огне. И чтоб чесночно-соленый бульон был. А просто вкусные рамены - в том то и дело что они везде
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Может ваш тот рамен и правда заслуживает такого внимания. Я не говорил, что все уникальные заведения с очередями это фигня. Но те, что пробовал я в основном ничего особенного.

Сейчас Матвей напишет, что я просто не выкупил вкус.
A
Arseny
Deleted Account
Может ваш тот рамен и правда заслуживает такого внимания. Я не говорил, что все уникальные заведени…
я тоже не очень понимаю вкус рамена в этом плане, но некоторые знакомые японцы говорят что там где мне рамен нравился он говно полное
M
Matvey
Deleted Account
Может ваш тот рамен и правда заслуживает такого внимания. Я не говорил, что все уникальные заведени…
Твой косяк в том что ты обсуждаешь вкусы людей.
И пытаешься над эти подтрунивать. Не надо так.
👻
Deleted Account
Matvey
Твой косяк в том что ты обсуждаешь вкусы людей. И пытаешься над эти подтрунивать. Не надо так.
Я не считаю, что большинство стоит в очередях из-за вкуса. И думаю, что ни ты, ни я, ни кто либо другой без достойного статистического исследования имеет дату по этому вопросу.
А
Алексей
Deleted Account
Ну а может. Я это написал к тому что человек, который ест обычно ассари щио и щёю и встанет в очередь только из интереса, тоже останется недовольным в итоге
J
jp
Deleted Account
мне кажется у тебя причина со следствием перепутаны. ты заранее не любишь очередь, и ты стоишь в очереди и думаешь об очереди, нагнетаешь себе накручиваешь, конечно с таким настроением тебе не будет вкусно
👻
Deleted Account
jp
мне кажется у тебя причина со следствием перепутаны. ты заранее не любишь очередь, и ты стоишь в оч…
нет, я вставал в такие очереди намеренно и даже с завышенными ожиданиями мб.
M
Mia
insider
лучший рамен томатный с пармезаном
Блин я люблю весь рамен и такой рамен я тоже обожаю
М
Макс
insider
лучший рамен томатный с пармезаном
томатный рамэн с пармезаном существует?
А
Алексей
Макс
томатный рамэн с пармезаном существует?
В Фукуока в большом центре с раменами точно есть

Похожие вопросы 🇯🇵

Vadya
17 августа 2023 г.
Если ИМЕННО клопы, расскажу как поборол их в прошлом году.

Уже год живу нормально, но это был ПИЗДЕЦ. Не даром говорят что клопы - это как пожар.

Перепробовал много чего. Вот финальный вариант действий который помог.

1) купить пластиковые вакуумные мешки и насос

2) все вещи которые можно стирать в горячей воде собрать и отнести в коин ландри постирать в самом горячем режиме.

Там же закинуть в вакуумные мешки (сдуть можно дома - здесь главное чтобы домой они пришли в герметичном пакете)

3) вещи которые нельзя в горячем - просто постирать, высушить, запихнуть в вакуумные, и сдуть. Должны лежать минимум полгода в таком виде.

4) шторы тоже постирал в горячем и принес в мешках

5) купить вот это средство:

【第2類医薬品】トコジラミゴキブリアース 450mL https://amzn.asia/d/8XawNvj

6) обработать все видимые щели и темные места во всей мебели, в том числе изнутри.

Пришлось разобрать кровать и вспороть заднюю поверхность дивана чтобы залезть внутрь и тоже обработать (на диване тоже кусали).

Внутрь матраса они залезть не могут - ткань слишком плотная.