Well, это как и хорошая мексиканская кухня в Москве. Но там именно бронь, а не живая очередь.
Сириосли, вы где-то кроме Японии видели стульчики у входов в рестораны в банальном люминэ 8этаж, где люди сидят и ждут просто банального суши? даже не топового
я думаю причина в том, что в Японии рестораны не могут себе позволить лишние площади которые будут простаивать и лишний стафф, которому надо платить зарплату даже когда гостей нет
Eggsellent, хачапури и вино, nice price, Nagoya, в кучу рюмочных, underdog, в jinju очереди бывают а это просто кофейня, на патриках вечно в пино, Маргарита бистро и в какой-нибудь пинч из списка мишлена. Во многих даже по брони 1,5-2 часа максимум и все забронено на две недели. Даже в Выборге есть как минимум Таверна куда всегда очереди