M
Matvey
21 октября 2023 г.
В России - фанаты💪
В Японии - стадо 🤡
Ответов: 42
👻
Deleted Account
А можно пример очередей в общепит в рф, кроме клоунских блэк стар?
И не таких, как елки палки или муму, где она двигается за 3-5 минут?
E
Emil
Deleted Account
А можно пример очередей в общепит в рф, кроме клоунских блэк стар? И не таких, как елки палки или м…
В жратводромах. Есть очередь в какой нить макдак, рядом крошка картошка пустая
👻
Deleted Account
Emil
В жратводромах. Есть очередь в какой нить макдак, рядом крошка картошка пустая
Ни разу не видел очередь в макдак since там установили мониторы с заказом, которых до сих пор в японии нет.
А
Алексей
Deleted Account
А можно пример очередей в общепит в рф, кроме клоунских блэк стар? И не таких, как елки палки или м…
Любая хайповая хуйня. Написали же выше - это не про вкус, а про хайп. В РФ вообще нет такого культа еды, как в Азии, да и людей на кв см меньше
E
Emil
Deleted Account
3-5 минут?
Но ведь рядом картошка пустая

Emil
Но ведь рядом картошка пустая
Может просто люди хотят бургер, а не картошку?
E
Emil
Deleted Account
Может просто люди хотят бургер, а не картошку?
О, может люди хотят именно тот рамен, а не через дорогу?
👻
Deleted Account
Emil
О, может люди хотят именно тот рамен, а не через дорогу?
Хотелось бы верить, что ты прав.
G
grantiq
Deleted Account
Топовая грузинская кухня во Владивостоке, очереди 30-60 минут даже в будние дни, при том что это приличного размера двухэтажный ресторан
👻
Deleted Account
grantiq
Топовая грузинская кухня во Владивостоке, очереди 30-60 минут даже в будние дни, при том что это пр…
Топовые грузинские кухни в Тбилиси и Батуми не имеют очередей

👻
Deleted Account
grantiq
Ты просил пример из РФ
Well, это как и хорошая мексиканская кухня в Москве. Но там именно бронь, а не живая очередь.

Сириосли, вы где-то кроме Японии видели стульчики у входов в рестораны в банальном люминэ 8этаж, где люди сидят и ждут просто банального суши? даже не топового
👻
Deleted Account
Nikita
Ты видел сколько людей в Токио живёт
Это хачиоджи уже было, почти не токио

grantiq
видел в России
стульчики? серьезно? если так, то снимаю шляпу.
G
grantiq
Deleted Account
Well, это как и хорошая мексиканская кухня в Москве. Но там именно бронь, а не живая очередь. Сир…
я думаю причина в том, что в Японии рестораны не могут себе позволить лишние площади которые будут простаивать и лишний стафф, которому надо платить зарплату даже когда гостей нет
👻
Deleted Account
grantiq
я думаю причина в том, что в Японии рестораны не могут себе позволить лишние площади которые будут …
Я работал официантом в России и там когда нет гостей просто не выдают смену, дабы не платить.
A
Anya
Deleted Account
Eggsellent, хачапури и вино, nice price, Nagoya, в кучу рюмочных, underdog, в jinju очереди бывают а это просто кофейня, на патриках вечно в пино, Маргарита бистро и в какой-нибудь пинч из списка мишлена. Во многих даже по брони 1,5-2 часа максимум и все забронено на две недели. Даже в Выборге есть как минимум Таверна куда всегда очереди

insider
а куда они в японии делись?
Можно фото мониторов для заказов в макдаке в японии? В последнее время только в кфс появились
I
insider
Deleted Account
Можно фото мониторов для заказов в макдаке в японии? В последнее время только в кфс появились
нет, нельзя, я не пойду их фотать специально чтобы тебе показать, но пользуюсь ими с приезда в япоху
A
Anya
Deleted Account
А есть фото таких очередей?
В отзывах есть, вот парочка, потратьте время свое, мне на такое жалко
👻
Deleted Account
Anya
В отзывах есть, вот парочка, потратьте время свое, мне на такое жалко
Спасиба, буду там специально узнаю у большинства почему они стоят.
J
jp
Deleted Account
Спасиба, буду там специально узнаю у большинства почему они стоят.
да бля, потому что люди хотят поесть эту еду. ну какая хуй разница зачем кто что делает? как это аффектит на твою жизнь?
Р
Рина
Deleted Account
Когда в Спб впервые открыли старбакс, туда очереди по два часа были. Когда открывали всякие модные такояки и тайяки кафе. И т.д. Стояли
A
Andrey
Deleted Account
Вроде тему остановили, нет?
Нет, пока есть очереди, мы будем их ненавидеть

Похожие вопросы 🇯🇵