A
Anya
21 октября 2023 г.
Это не только в Японии есть. Все забыли, как люди в очередях в Блэк стар бургер стояли в Москве 🙃 и это не единственный кейс, в недорогие вкусные заведения всегда есть очереди, в модные кофейни, на завтраки в тот же эггселлент. Да даже за хот-догами
Ответов: 17
N
Nikita
Это недолго длилось)
D
Dmitry
в японии стояние в очередях это национальный вид спорта
D
Dmitry
Emil
наверно вкусный рамен
Греф готовил лично
A
Anya
Nikita
Это недолго длилось)
В Блэк стар может а в заведения есть до сих пор и часто звонишь, а тебе: у нас нет брони, только живая очередь и ходишь смотришь как бедные стоят в феврале на улице часами
👻
Deleted Account
Emil
наверно вкусный рамен
а есть разница между вынужденной очередью и очередью, которую просто конформист японец заметил на улице и встал?
👻
Deleted Account
Emil
А ты у него спросил, что он там просто встал? За колбасой
То есть все/большинство в таких раменных очередях японцы туда специально пришли и заранее встали в очередь?
👻
Deleted Account
Алексей
Для кого? По каким критериям? Мне нет разницы, если я в ней стою
Для меня. Вынужденная она или спонтанная.
E
Emil
Deleted Account
И так большинство?
Почему большинство? Хз сколько. Есть обычные посетители, есть планирующие
M
Matvey
Deleted Account
То есть все/большинство в таких раменных очередях японцы туда специально пришли и заранее встали в …
Может у тебя со вкусом что то не то?
Я не видел ничего невкусного где очереди выстраиваются
👻
Deleted Account
Matvey
Может у тебя со вкусом что то не то? Я не видел ничего невкусного где очереди выстраиваются
Я не ощутил там ничего достойного, чтобы стоять. Вкусно, да, но через дорогу такие же хорошие Чяшу, лапша и бульон.
А
Алексей
Deleted Account
Я не ощутил там ничего достойного, чтобы стоять. Вкусно, да, но через дорогу такие же хорошие Чяшу,…
Блэд, может они за тонкой лапшой стояли или за прожаркой моящи или за каваии нарутомаки. А может там дед - владелец раменной в пятнадцатом поколении

Похожие вопросы 🇯🇵