Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
nekomaster
20 октября 2023 г.
Так же русские в очередях за айфонами и в манеж ток на хайповых художников: 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Ответов: 1
Япония
V
Vadya
Тоже никогда не понимал
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
5 декабря 2023 г.
Короче, для русских - вообще не актуальный челлендж. Как и снимать обувь в помещении
Ответов: 2
Япония
Vasiliy
23 июля 2023 г.
Уважаемые знатоки традиционных рукоделий
Где в Токио взять веер не за дофигилион денег. Но и не Китай из донки?
Ответ из серии "купи на амазоне" - просто ставьте клоуна 😏
Ответов: 7
Япония
Evgeny
13 апреля 2024 г.
Помню мне мастер там рассказывал что русские чуть ли не топ 1 в списке клиентов на изготовление катан и покупали мечи даже за 500 манов
Япония
Irina
13 февраля 2023 г.
Тозай в час пик - это для любителей «о, а я в интернете читал, что в японии есть специальные люди, которые запихивают людей в вагоны»
Ответов: 12
Жильё в Японии
Slava
18 августа 2023 г.
Мне весьма забавно, что московских и других иммигрантов сидят тут осуждают понаехавшие в нашу ламповую японию
Ответов: 9
Япония
insider
7 марта 2024 г.
ох уж эти невонючие японцы в лифте
Япония
Matvey
27 октября 2023 г.
Япония такая - заебали фоткающие перекресток люди, закроем окно в марк сити, хер вам а не фото спот
Также япония - хотим туристов, пусть едут поднимают экономику
Аж трисет.
Там тупик, людей никогда там не толпится, больше проблем от экранов этих с айдолами на лед экранах и постерах где иногда так много людей собирается что приходится охранника ставить
Ответов: 10
Япония
Matvey
21 октября 2023 г.
Плохо сравнивать количество экранов в москве и в япохе.
В япохе средний японец имеет больший доступа к маку даже в сравнении с россией прошлого.
Любой японский дедушка может пойти сожрать курочку. И все будут рады.
Рестораны быстрого питания же не для экранов делают.
А чтобы максимально большое количество людей за максимально дешево и быстро могла покушать.
Япония
Рина
17 февраля 2023 г.
Ещё видела целые гайды для японцев типа «украинки/русские бедные, у них невысокие запросы, поэтому они будут рады с тобой сходить в сайзерию и гюдон поесть, не то что меркантильные японки» 😏
Япония
Yozora
29 апреля 2024 г.
Еще есть в Shosen Tower на Акибе целый отдел манги и комиксов на английском
Япония