Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
20 октября 2023 г.
Проблема киберспорта в Японии в том что выплаты за выигрыши и спонсорство команд попадает под закон о гэмблинге, поэтому во всех туриках в Японии нет денежных призов
Ответов: 6
Япония
J
jp
На одном из недавних (в пределах 3-4 лет) на Инте даже сюжет был про японскую любительскую лигу доты
A
Almaz1987
Наруходо
надо делать приз в монетках пачинко
D
Dmitry
Almaz1987
Производители всяких геймерских девайсов пытались найти решение, но не смогли
Р
Рафаэль
Almaz1987
Талонами по 50 йен, которые в автобусе на сдачу дают
F
Fhoenix
Dmitry
Производители всяких геймерских девайсов пытались найти решение, но не смогли
Надо геймерское лобби
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
16 июня 2024 г.
никак не относится, проще выиграть миллион баксов в лотерею, чем получить убежище в Японии
/thread
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
20 октября 2023 г.
Всем привет, сейчас собираю документы для поступления в Японию
И у меня проблема со справкой о наличии средств.
Суть в том что все деньги лежат в физических долларах, а банки, которые я знаю принимать и ложить на счёт их не хотят.
Не знает кто как можно выйти из этой ситуации?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
27 февраля 2023 г.
кто-то оплачивал через БКС БАНК? Банк говорит, что совершает перевод в юанях и на стороне Японии тоже должен быть счет в юанях, а то японский банк не примет
Ответов: 3
Vitaly
26 октября 2023 г.
В Японии ипотека очень выгодна.
Банк Японии держит ставки искусственно низкими, а значит, что вам, по сути, "дарят" недвижимость. Savers subsidise debtors.
Вдвойне выгодно, если есть сбережения / доход из-за пределов Японии. С такой разницей в ставках, иена падает, и будет продолжать падать относительно валют с высокой ставкой.
Ответов: 1
Max
4 февраля 2023 г.
вся польза эппловских airtag в Японии в том, что когда кто-то подобрал твои потерянные ключи и принес в кобан, ты сразу знаешь, куда идти, потому что они трекаются все время
Ответов: 10
Япония
Giza
24 октября 2023 г.
у меня возник тут вопрос, а гайдзины которые работают в японии или еще как находятся в японии, имеют ли права на выигрыши в лотереи?
Япония
Darina
19 марта 2023 г.
Ребят, был кейс , когда неименная карта юнион пей от Газпромбанка не работала на снятие наличных из банкомата в Японии - и обратная ситуация с именной картой?
Nekotari殿
20 июля 2023 г.
Карты Тинькофф UnionPay перестанут работать в 18:00 по Японии — снимите средства в банкоматах, если для вас это критично.
К банку Солидарность тоже относится, но точного времени отключения для него нет — снимайте как можно быстрее.
Сервис Юнистрим так же попал в санкционный лист, появились проблемы с переводами через Юнистрим, включая Bank of Georgia.
KIMI
4 августа 2023 г.
Карты Тинькофф UnionPay перестанут работать в 18:00 по Японии — снимите средства в банкоматах, если для вас это критично.
К банку Солидарность тоже относится, но точного времени отключения для него нет — снимайте как можно быстрее.
Сервис Юнистрим так же попал в санкционный лист, появились проблемы с переводами через Юнистрим, включая Bank of Georgia.
Ответов: 4