Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Анастасия
18 октября 2023 г.
Педагогическое образование тоже не всегда спасает, я видеоа такую дичь, что не дай боже кому
Но при этом даже условный н1 тоже ваще не показатель знания языка
Ответов: 5
Япония
Y
Yuri
лучше когда и н1 и адекватное педобразование)
I
Irina
Yuri
лучше когда и н1 и адекватное педобразование)
Работаю с н1 и адекватным пед образованием в айти. Всем советую 🙏🏻
Y
Yuri
Irina
Работаю с н1 и адекватным пед образованием в айти. Всем советую 🙏🏻
когда ушел из айти в педобразование 😅
A
Ansiyar
Yuri
когда ушел из айти в педобразование 😅
сначала яп паспорт получил?
Y
Yuri
Ansiyar
сначала яп паспорт получил?
не, поменял магистратуру в универе)
Похожие вопросы 🇯🇵
Maka
28 мая 2023 г.
Привет подскажите недорогую школу где можно реально хорошо выучить язык , место не особо важно но желательно не совсем в дали от цивилизации. Может у кого был хороший опыт?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ansiyar
13 ноября 2023 г.
я за практический подход, если не используешь слово то нафига его учить, у меня нет столько оперативки да и интереса к телевидению
Ответов: 13
Япония
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Ответов: 2
nekomaster
15 мая 2024 г.
совершенно нельзя взять и обучить выпускника имеющего хотя бы один общий язык...
Ответов: 2
Япония
Alexey
15 июля 2024 г.
у них есть русский стаф, что при подаче доков помогает, что при обучении
на стойке норм люди и классрук хорошая, сколько бы я не мучал преподов своими вопросами всегда стараюстся ответить или направить к тому кто знает
в киото также сразу все плюшки иси есть, доп классы с 中級2 по типу подготовки к вузу, аспе, работе, н1 (пока к ним иду, но лишние часы учебы лишними не будут)
Ответов: 1
Никита
29 января 2024 г.
У меня в голове не укладывается учеба в вышке, школе, разговорный японский при этом еще практиковать, арубайто если денег не так много и все это еще с задатками на магу в будущем
Ответов: 5
Nn
17 июня 2024 г.
А так, там мало того что обучают печатанию в ворде, так ещё и норма, когда учитель подлетает, с ноги ударяет по парте, а из-за этого ещё и ноут (школьный) с этой самой парты улетает бог знает куда 🌚🌚
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Igor
25 марта 2024 г.
Не смотрели и не знаю чё учит, но всетки так и Хеллсинг можно вспомнить но он нихрена ничему не учит кроме, что нацисты это плохо
Ответов: 6
Япония
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
19 декабря 2023 г.
Не очень тоже понимаю, статус иноагента говорит лишь ,возможно, об источниках грантов и политической ориентанции гражданина, но никак о его проф навыках. А изначально меня покрежила цена
Япония