Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Diana
18 октября 2023 г.
не запрещенное, просто народ с подозрением относится к незнакомцам, желающим встреч с теми, кто работает в мидтауне)
Ответов: 1
Япония
G
German
Кажется, мое сообщение было излишне бесцеремонно)
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
2 января 2024 г.
При необходимости не стесняйся прямо обращаться с той или иной проблемой в военкомат, там могут всё объяснить, если люди нормальные (это их работа). Нет там ни у кого цели вчерашнего студента в армию затащить))
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
21 февраля 2024 г.
Просто тут смешно что бомжи не получают сейкацу а люди кто и так хорошо зарабатывает (в черную) - получают)))
Ответов: 5
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Ответов: 4
Япония
Рина
7 мая 2023 г.
Людям может быть неприятно, что инаку любимую залупнёй называют, извини уж
Япония
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Япония
Igor
18 января 2024 г.
Кароч из за количество разводил никому не интересно под честное слово вам платить, есть группы где сурово чекают перевозчиков если каким-то образом вы не разводите людей, обращайтесь там
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
15 ноября 2023 г.
Если незнакомые люди рассказывают биографию она должна быть а)интересной и построена сюжетно б)не криминальной не хочу в соучастники
Япония
Lucky
15 февраля 2024 г.
интересно, почему номад виза недоступна для россиян, ведь среди программистов много тех, кто из России (чисто личное импрешшн)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ponomarchuk
10 марта 2024 г.
Осталось научиться определять кто бот, а кто не бот, а то теперь путают сообщение от человека с ChatGPT. Пишешь правильно - уже под подозрением, что ты неверный и сотрудничаешь с машинами.
Япония