Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
18 октября 2023 г.
Мне кажется каждый раз как заводится разговор про "а вы помните *ностальгический момент*" @IgorBererezin пишет шесть страниц текста. В игрочате просто тысячу сообщений настрочил.
Ответов: 3
Япония
K
Kraken
Игрочат тож японский?🌚
A
Almaz1987
Kraken
Игрочат тож японский?🌚
это подчат нихончатика
D
Dmitry
Kraken
Игрочат тож японский?🌚
https://t.me/nipponchats/21
игрочат на месте
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
18 октября 2023 г.
если мы о чате бадонгоку так там даже в описании написано, что он про лайвоходство.. и в нем всего 150 мемберов, новый чат про музыку, вангую, будет из 15 состоять, но больше чатов богу чатов, главное мочь нормально объяснить, в чем разница, потому что новичку вот это вот "атмосфера не та" - я бы сразу форточку пошел открывать
Ответов: 4
Япония
Александр
17 июня 2023 г.
Лишний раз убеждаюсь что в чате писать свое время не ценить. Люди не умеют Гуглом пользоваться. Все на блюдечке подавай. Или я тут диссертацию защищаю чтоб источники указывать?🤣
Япония
Vadya
8 июня 2023 г.
Ох бля. В заметки себе закину (просто темы вспоминаю) потом историю про авторазборку во Владике написать 🤣
Ответов: 16
Япония
Рина
5 января 2024 г.
Ну так ты про это и говоришь, мол, что-то не проходишь и скипаешь/локаешь контент. А это не так. Таких штук довольно мало, везде можно найти альтернативу (настучать по башке вместе беседы и получить тот же предмет/исход), проваленный чек почти никогда не «скипает» тебе прямо много контента. Главные выборы почти всегда без чеков вообще
Ответов: 1
Япония
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
1 сентября 2023 г.
Скажите, вам тоже иногда в личку пишут что ой я видел твои сообщения в чатах, дай спрошу про *то что можно спросить в чате*?
Я усталь уже
Ответов: 13
Япония
jp
27 февраля 2023 г.
Я конечно раскрою тебе тайну, но всем на тебя похуй
И на меня всем похуй
Никто никому ничего не должен, особенно в общественном чате
Хочешь ответа на свой вопрос и тем более если он важный, пиши в ЛС, а не в чат с 1000+ людьми и 100+ сообщений минуту
Япония
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Ответов: 1
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Matvey
29 января 2023 г.
Хорошо,
кто если еще читает - делитесь историями обязательно, а то потом я опять забуду про чат.
А мне оч актуально
Ответов: 5