Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
18 октября 2023 г.
Но даже меня учили, что незнакомым дядям на улице доверять не надо, и дверь кому попало тоже лучше не открывать
Ответов: 1
Япония
A
Ansiyar
меня просто на улицу не выпускали
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
25 марта 2024 г.
Ну кстати Велком ту НЧК меня многому научило, например не разрабатывать эро игры, и не открывать двери (до сих пор никому не открываю)
Япония
Ansiyar
8 февраля 2024 г.
недаром мне мама говорила с детства шторки закрывать что бы с улицы не заглядывали
Ответов: 2
Жильё в Японии
Nekotari殿
13 сентября 2023 г.
вообще, у меня было много друзей и знакомых, которые нифига не видели, но отказывались при этом носить очки по разным причинам.
к этому же тоже привыкать надо.
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Но деды бьют как бы и парней я видел не слабее, с злым дедом лучше не шутить
Ответов: 3
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Софа📒
6 июля 2024 г.
И я бы еще один на один не встречалась, а то стремно
Вот к диктофону вопросики, видела что кто-то говорил можно-нельзя, но мало ли они начнут угрожать а не просто просить мировую 🤷🏻♀️
Япония: Юридический Чат
Alexandr
27 июля 2024 г.
Но я больше не понимаю нафига они заклеили вид с моста Shirahige. Там и так ходят деды разгоняющие всех кто остановился. Но даже пока переходишь мост ничего не видно.
Япония
Elena
29 января 2023 г.
Кстати, насколько я знаю, закона, который прямо запрещал бы разговаривать в метро по телефону, нет. Но никто так не делает, потому что это мендоксай для окружающих. 🤔
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Но левый чел с улицы может быть к тебе вежлив и даже помочь но он не обязан в тебе земляка видеть и родного
🇯🇵 Япония чат
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат