Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
18 октября 2023 г.
Блин и кто догадался шкатулку на англ назвать box, в ассетах уже 30 мин капаюсь и не могу найти даже близко что надо, чёртовы коробки.... (Быстрее уже смоделить)
Ответов: 4
Япония
N
Nick
jewelry box/casket (box)
D
Dmitry
Nick
jewelry box/casket (box)
casket это ж гроб
N
Nick
Dmitry
casket это ж гроб
Не всегда
A
Andrey
Dmitry
casket это ж гроб
Гроб по сути тоже box
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
14 августа 2023 г.
И с s и без, и на катакане и близко далеко, в эдогаве по картам находится только оптовик который судя по сайту только ящиками по 10 кг торгует, и в Чибе какой то нашёлся ещё, до него 30 минут на велике (которого пока ещё нет)
Ну значит потом, когда-нибудь,
соравно спс
Ответов: 2
Япония
Sergei
8 августа 2023 г.
Ну под мыть я имел в виду сполоснуть конечно, лол
Сейчас рядом с комбини нашел автомат который даёт 1 нанако принт (хз что за карта) за 5 пэт бутылок
Ответов: 11
Япония
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Вузы/колледжи Японии
Olga
27 июня 2024 г.
Поделюсь кринжом: сегодня доставка пришла в деливери бокс, и я почти что отчаялась открыть его по написанным на извещении загогулинам...пока не навела гугл транслейт на цифры и он не показал 0724!!!
Япония
woddy
3 мая 2024 г.
как узнать есть ли в доме локер?
Амазон написал что посылка в локере (до этого 40шт успешно доставляли до двери). Дал номер ящика и пинкод.
Я обошел дом ничего похожего на локеры не нашел. в подъезде вроде тоже нет
Япония
k
28 марта 2023 г.
Где там переголосовать? Ща остановили ДПС в Нериме и обшманали. Прям выверните карманы, все дела. Возбудились на фольгу от шоколадки и зиплок маленький в котором я зайрю ношу чтобы не испачкать и не подпортить зайрюху :)
Япония
Александр
18 февраля 2023 г.
Ладно вот тебе фотка моего шкафчика. Кто-то заклеил замок. Я ухожу в марте . А меня уже не хотят тут видеть 🥰. Заклеивали уже 3 раза
Ответов: 6
Япония
Kuzmich
15 февраля 2023 г.
Ставки всё ещё принимаются!
@bockra 100 на несварение
@imurakai 100 на есть пробитие в течении 30 минут (в каком бы смысле это не было)
Ответов: 10
Япония