Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
18 октября 2023 г.
Хочет с детьми время проводить - в Японии нормально мужчин в детские садики нанимают
Ответов: 2
Япония
G
Giza
Разве гайдосов берут на такую работу. У меня просто девушка думала как то что было бы неплохо работать в детском саду. Но что то не сраслось
K
Kuroi
Giza
Разве гайдосов берут на такую работу. У меня просто девушка думала как то что было бы неплохо работ…
Берут как преподавателей инглиша
Похожие вопросы 🇯🇵
Froas
24 июля 2023 г.
тип это не только в Японских школах травят детей гайдосов
Япония
Sherman
8 апреля 2024 г.
подскажите, есть ли в Японии летние дневные лагеря для детей 12 лет? мы хотим приехать летом и работать удалённо, а ребёнку в это время надо будет чем-то заняться
Ответов: 3
Япония
Emil
8 января 2023 г.
Мне кажется в Японии слишком много вещей нацеленных на детей. На какой ивент не придешь, куча ништяков для детей
Ответов: 10
Япония
Igor
18 октября 2023 г.
Ну кстати в фрилансе ищут кто дома за детьми следить может
Ответов: 1
Япония
grantiq
3 марта 2023 г.
короче, надо рожать детей чтоб они в тиктоке денег зарабатывали
Япония
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Япония
gingerbread
16 марта 2023 г.
Чат, а сколько дарить денег в Японии хорошо, когда у человека рождается ребёнок?(коллективом на работе скидываемся на подарок). Я в такой ситуации впервые.
Ответов: 8
Япония
Kuroi
12 января 2023 г.
а по краткосрочной визе ему никто не будет в Японии оформлять инвалидность
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vasilisa
6 апреля 2023 г.
Ребят, привет!
Посоветуйте топ-5 куда надо сходить в Токио с детьми 6 лет?
🇯🇵 Япония чат
Lari
15 апреля 2023 г.
да нет, у тех у кого деньги как правило есть возможность совмещать "пожить для себя " с детьми
Япония