Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
18 октября 2023 г.
Хз меня жизнь учит, редко когда незнакомые лезут в общение на улицы эт чёт полезное или хорошее, ток испанка в метро помочь русском разобраться было норм просьба
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Чё взрослому от ребенка незнакомого нужно то
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
9 июня 2023 г.
О приятном.
В последнее время (после открытия границ) когда гуляю поздно вечером в инаке часто подходят японцы и на английском спрашивают, все ли ок, не опоздал ли на поезд, чем помочь ☺️
Ответов: 6
Япония
Almaz1987
10 октября 2023 г.
друг когда учился русскому в россии был очень рад, что люди не молчат а поправляют постоянно, вот это говорит я понимаю, ясащи
Ответов: 2
Япония
AnerienChan
31 января 2024 г.
Всем приветище!
Я только рыщу в поисках инфы
Кому не лень было бы вкратце рассказать про то как дела с арендой квартир? Не только в крупных городах
Может кто знает?
Я посмотрел японские сайты с недвигой но они для меня оказались непосильны: при переводе кодировка плывет и интерфейс вообще непонятный) в общем средний ценник для пары людей я так и не смог узнать
Ответов: 3
Япония
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Интересно, это я такой везучий, но у меня с полицией всегда очень хорошо получилось контактировать. То дорогу подскажут, то участковый зайдёт и четко по протоколу пару вещей спросит, ну и всё в таком духе.
Даже когда на нас ментов вызвали в общагу, когда шумели, закончилось тем, что мы извинились и сказали, что будем тихо и всё.
Япония
Anya
22 августа 2023 г.
Работать онлайн можно, это не мешает учиться, если график на работе свободный и вас там не дрючат в хвост и в гриву. Мое мнение что это неплохая подстраховка пока осваиваешься, подучиваешь язык, привыкаешь и ищешь подработку. Но не на все время. Месяцев 6. Особенно, если работа по московскому времени
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
Matvey
14 февраля 2023 г.
Да, но нет.
Мои знакомые японцы или в долгах сидят потому что нужно было в норм универ
Или учились в дешевом, куда любой дурак поступит.
Я вот для себя не нашел ответа стоит ли оно того. С успешными японцами и японцами с родителями при бабле не довелось общаться
Япония
Dash
27 августа 2024 г.
С кем из соки не общалась на парах, были самые обычные японские нормисы, которые признавались, что учатся в соке просто потому что там дёшево и/или не хватило знаний на универ получше
Вузы/колледжи Японии
Maksim
6 сентября 2023 г.
программа обучения японская кстати вопросы вызывает, если на н5 еще ничего было то на н4 я сижел часто и чувствовал как просто максимально растягивают какой-то материал, при том несложный, либо какраз повторяют с введением кучи новых слов, которые напротив мешают нормально этот материал усвоить. В итоге часто ощущение было что время теряю
Andrey
15 мая 2024 г.
Окинава — интересное место. Выходишь из гостишки, не успеваешь дорогу до комбоса перейти, как дорогу перегораживает мужик сутенёрского вида и прямым текстом предлагает секс (я не стал уточнять, с кем именно секс, и быстренько ретировался в комбини за вожделенным чухаём)
Ответов: 10
Япония