Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuroi
18 октября 2023 г.
Типа у вас не было ситуаций, когда мужики просили помочь машину починить, или какая-то хуйня про помощь
Ответов: 3
Япония
I
Igor
Ребенка???
K
Kuroi
Igor
Ребенка???
Лет 5 было
G
grantiq
У нас не было, но это у меня наверное ошибка выжившего
Похожие вопросы 🇯🇵
Lidi
16 ноября 2023 г.
Ребенок сломал пластиковую полку в ванной! Подскажите,народ-сразу звонить и каяться арендодателю или пытаться найти и установить замену?
Ответов: 17
Япония
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Не подскажите, когда стиральную машину покупаешь, есть смысл платить за установку или там просто пару трубок воткнуть?
Ответов: 7
Япония
Shark
27 апреля 2024 г.
Добрый день.
Не подскажете, где в иогокаме-токио занимаются ремонтом чемоданов? Мой повредили при перелете, а для компенсации требуют или чек с покупки, или инвойс за ремонт. Чека о покупке разумеется не сохранилось.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
•
19 июля 2024 г.
Есть вообще вариант колесо на велик на заправке подкачать? Подъехать попросить, или пошлют/у них обычно не бывает?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
4 февраля 2023 г.
нужен сервис помощников, мне например было бы удобно заказать чела который бы дозвонился в содай-гоми и заказал вывоз хрени которую мне надо выкинуть
мне лень самому
Ответов: 4
Япония
Roman
2 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли какой-то несложный способ сделать права в японии, чтобы арендовать машину?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vadim
25 января 2023 г.
Можете в Тойоте, когда будете машину сдавать, рассказать, что делать так не нужно людям из рф
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
P.S.
30 января 2024 г.
Давайте про хорошее, как кто-то что-то потерял, а фараоны помогли найти.
Ответов: 14
Япония
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Вот переезд да удобнее с машиной, но на это случай можно попросить друзей помочь
Ответов: 3
Япония