Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
18 октября 2023 г.
Главное чтобы когда просто так убегает не попасть на реального маньяка который захватит в безлюдном месте пока тот бежит в участок
Ответов: 2
Япония
I
Igor
Ну это уже сюжет Гая Ричи)
G
Giza
Igor
Ну это уже сюжет Гая Ричи)
Ну это реально так может быть. Удобный случай же
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
17 мая 2024 г.
Кто боится пауков проходим мимо !
Ночные гости в доме . Кот выследил добычу , спрей от мукаде отлично замораживает пауков , не стал убивать просто вынес на улицу и чисто случайно по нему проехалась машина 🙈
Ответов: 4
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Ответов: 1
Япония
Nick
16 марта 2023 г.
Медведи не страшные — если хотите в этом убедиться, приходите погулять на Ничомэ
Ответов: 5
Япония
Artemiy
14 февраля 2024 г.
Миф про зонты надо жечь, если хоть раз поймаю гайдоса за таким приколом сразу в кобан поведу
Япония
Рина
14 августа 2023 г.
Короче, это затем, чтобы понять рост преступника, если комбини ограбят, когда он будет убегать
Ответов: 10
Япония
Rimma
27 июля 2024 г.
а вообще военник нельзя вывозить из рф.
ничего не будет в рф, если там его внезапно найдут среди вещей? тем более чужой 🤔
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Япония
Адмирал
10 мая 2024 г.
Пусть туристы пахнут как хотят чесслово лишь бы не пытались пьяные унести на своем горбу мой рюкзак лежащий спокойно у стены (надеюсь он сделал так ещё раз, но в этот раз его сдали в полицию)
Ответов: 6
Япония
Nekotari殿
23 января 2023 г.
да и если человек случайно упал на пути, реальная опасность ему будет только если он там сознание потерял или сломал чего. Там же специально куча места куда можно отойти в сторону или лечь
Ответов: 4
Япония
Andrey
15 мая 2024 г.
Окинава — интересное место. Выходишь из гостишки, не успеваешь дорогу до комбоса перейти, как дорогу перегораживает мужик сутенёрского вида и прямым текстом предлагает секс (я не стал уточнять, с кем именно секс, и быстренько ретировался в комбини за вожделенным чухаём)
Ответов: 10
Япония