Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
18 октября 2023 г.
Ну понятно что вариантов нет, но объективно это же пиздец, с детства учить детей не доверять другим людям
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
Если этот пиздец спасет ребенка
G
Giza
Зато доверять семье
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
11 сентября 2023 г.
ну да, реально есть люди у которых сложности с тем чтобы есть на людях и это не смешно вообще, но навязывать матери и ребёнку дискурс того, что они занимаются чем-то постыдным что нужно прятать – хуёвый
Ответов: 4
Япония
RK
23 мая 2023 г.
Я, конечно, не знаю, япошкам это уж точно не понравится, но может быть жене с ребенком как гражданам и какие-то welfare выплаты возможно, правда потенциально это может повлиять на ситуацию для моего паспорта) да тут действительно адвоката искать хорошего
Ответов: 15
Япония
Рина
15 апреля 2023 г.
Да мы поняли, что у Курлык хреновые родители и плохое детство, но не надо свой опыт на всех распространять
Япония
Дмитрий
3 мая 2024 г.
не совсем понятно, что эти ребята делают на мацури, но ладно 🤷♀️
Ответов: 3
Япония
ユジン
11 августа 2024 г.
Понятное дело проще у ребят спросить которые уже учатся, но тк вы с ними работаете, думаю опыта явно больше
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Polina
4 июня 2023 г.
понимаю, что на дистанте удовольствия мало сидеть, но доступ к знаниям, как никак 😶 все конечно индивидуально
Вузы/колледжи Японии
Ras
10 июня 2023 г.
Странно это конечно, потому спросили не только с меня, но ещё с других людей, которые собираются в другие школы
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
3 марта 2023 г.
Это настолько финансово невыгодно, что не имеет смысла, это происходит уже как следствие, но точно не причина заводить детей
Ответов: 9
Япония
Igor
25 марта 2024 г.
Не смотрели и не знаю чё учит, но всетки так и Хеллсинг можно вспомнить но он нихрена ничему не учит кроме, что нацисты это плохо
Ответов: 6
Япония
nekomaster
21 июля 2023 г.
Ну просто вот есть ты со своим образованием, есть человек с какими-то знаниями не обязательно подтвержденными, почему он должен думать что что-то отличается от истине в его голове, если оно там уже лежит — неясно.
Ответов: 1
Япония