Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
17 октября 2023 г.
Это больше похож на какой стереотип о Японии.
Часто с детьми в поезде играюсь. Не прикасаюсь конечно. Никто ни разу ничего не сказал ещё.
Ответов: 2
Япония
K
Kuroi
Ну не то чтобы стереотип
Kuroi
Ну не то чтобы стереотип
Если ребенок сам внимание проявляет - ок
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
18 апреля 2024 г.
Такое ощущение что есть ток одна нация которая вечно обсасывает по чатам как их видят другие люди, особенно японцы и как никогда не станешь своим.
Ответов: 8
Япония
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Ответов: 1
Япония
Nick
7 марта 2023 г.
Ещё есть этот момент, что японцы на ходу не едят (не знаю, как в Токио, в Осаке почти такого и правда не вижу), но на это правило я уже давно забил, давлюсь онигирями и сэндвичами каждое утро, пока в школу бегу.
Ответов: 3
Япония
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Япония
Emil
8 января 2023 г.
Мне кажется в Японии слишком много вещей нацеленных на детей. На какой ивент не придешь, куча ништяков для детей
Ответов: 10
Япония
Matvey
2 февраля 2023 г.
К вчерашний теме
В чем романтика прыжков под поезд.
Это же как минимум больно. Как максимум можно еще и в живых остаться из-за неуклюжего падения.
Откуда такая тяга с тз японского менталитета не понимаю.
Их что не учили более эффективным и безболезненным способам?
Ответов: 20
Япония
J.L.
13 апреля 2024 г.
жесть какая-то ни разу такого не видел в японии, видимо я слишком городской человек
Ответов: 3
Япония
Justin
6 марта 2023 г.
Вопрос на поржать😂
Любопытно, как часто люди в Японии будут ржать надо мной, человеком, который НЕ УМЕЕТ есть палочками😂😁
Пади ещё и фотку попросят😅😝
🇯🇵 Япония чат
Рина
9 июня 2023 г.
А вообще я больше к тому, что правила есть, есть неочевидные, есть очевидные (когда стрелочка, показывающая движение, знак «спештесь и толкайте велосипед», фары ночью), но большинство японцев класть хотело на них. Особенно мамки с двумя детьми на мамачари и деды всякие. Что очень противоречит мифу «японцы соблюдают правила, и вовсе не из-за штрафов».
Ответов: 2
Япония
Vladimir
28 марта 2023 г.
Бля прям мистика, вроде девушки японки такой хуйни не было не в путешествиях по инакам не в токио ни разу не было. Но может я на японца похож(нет) хз
Япония