Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
16 октября 2023 г.
я вот уже 10 минут сижу хожу из твоего сообщения в канал новостей телеги и не понимаю что происходит. но походу твое сообщение это реально ноябрь 2022
Ответов: 2
Япония
Д
Дмитрий
наверное, не самые продуктивные 10 минут жизни
J
jp
Дмитрий
наверное, не самые продуктивные 10 минут жизни
лучше бы я стикеры с недоклоунами делал, ейбогу
Похожие вопросы 🇯🇵
Яна
19 апреля 2023 г.
И я в Сайтаме, но типа 10 минут на поезде и уже жопа токио
Вузы/колледжи Японии
Алёна
17 июня 2023 г.
Я не знаю через что я смотрю, но в тг живых туристических чатов не могу найти :/ в декабре мониторила, а сейчас чет потеряла
Ответов: 1
Япония
Matvey
27 ноября 2023 г.
У нас кстати в проекте просмотр Оппенгеймера 10 го декабря.
Пока официальной объявы не сделал, но если кому то интересно прийти на показ - лучше пишите сейчас, чем когда на вас места не останется
Япония
катя
29 марта 2024 г.
всем привет! не знаю точно ли в этот чат, но у меня возник вопрос по проездным. читала про пасмо и суйка, но как я поняла они работают как кошелек + около 10 йен накидывается скидка. мне от общежития далеко ездить, посчитала за месяц и вышло около 35к йен. есть ли какие-то проездные по конкретным маршрутам, как они оформляются?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニキータ
31 июля 2024 г.
Но я действительно что то такое слышал, что заочка не котируется. Сейчас как раз один человек закончил заочно универ в РФ, но у него в дипломе написано, что это очка. Сейчас визу меняет. Посмотрим, что ему скажут в миграционке. Я не буду называть имя. Он есть в этом чате, если захочет, сам расскажет
Япония
Al
3 октября 2023 г.
Я скинул доки школе, и они мне ありがとうございます в ответ. Что теперь, сидеть на жопе ровно и ждать новостей в декабре?
Они мне на собесе на японском объясняли план действий, не сказать, что я прям все понял. Было про то, что доки с русского переводить гемор, но вроде они кого-то найдут за мой что ли счет, хз
Ответов: 9
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Kuroi
1 декабря 2023 г.
Я все ещё не могу понять к чему ты уже десяток сообщений подводишь
Liza
4 мая 2023 г.
У них на сайте у всех так и написано от н2 и выше
Я знаю,что люди умудряются проходить по собеседованию,но я не уверен,что к сентябрю подниму разговорный до н2
Ответов: 4
Александр
6 июня 2024 г.
Ну вот представь что ты 5 дней в неделю минимум 3 часа слушаешь крики и шутки за 300. Я вот прям сейчас сижу и слушаю.
Япония