Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
KiaWillHope
16 октября 2023 г.
Йоу, у меня тут в Токио пати намечается, хочу японцам сделать Оливье и бутерброды с икрой.
Где в Токио достать мазик похожий на наш, и икру имитированную?
Ответов: 4
Япония
D
Diana
Nissin, например - там гигантская банка нормального мазика
но вообще, у нас есть целый кулинарный чат на эту тему
Diana
Nissin, например - там гигантская банка нормального мазика но вообще, у нас есть целый кулинарный …
еда
C
Combot
Diana
Nissin, например - там гигантская банка нормального мазика но вообще, у нас есть целый кулинарный …
У нас есть чат про разную еду (не только про готовку!), поделись там своей находкой:
https://t.me/nihonryori
D
Daniil
Мазик можно купить в Kaldi или National Azabu
Похожие вопросы 🇯🇵
Лера
1 апреля 2024 г.
Ребятааа всем привет!
Я в Токио периодически бываю проездом. И такой вопрос к знающим.
Есть ли тут магазинчики аля эзотерические/сувенирные/йога и в этом духе? Очень хочу подарить дорогому мне человеку аутентичные метафорические карты в японской стилистике. У себя в Киото подобного не нашла и грущу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Lucy
16 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет! А подскажите плз, где в Токио купить свеклу и чёрный хлеб? Хочу борщ не могу 😂
Ответов: 2
Япония
jp
19 апреля 2023 г.
Че там когда следующий Токио спейс кафе. Хочу угореть по новым жижам и желейкам
Ответов: 4
Япония
Рина
28 сентября 2023 г.
Вот что в Токио! В Токио — бухать, в Аомори — соленья жрать, в Нагано — сладости уплетать
Япония
Anastasia
7 декабря 2023 г.
ребята, а в Токио есть где-нибудь русско-украинская выпечка, например, ватрушки?
Ответов: 7
Япония
Inoriol
10 августа 2024 г.
А в Токио хоть где-то шаурму в тостере припекают, прежде чем вручить? 🤔
Япония
Roman
16 мая 2023 г.
Подскажите где в Токио можно попробовать роздавленою креветку под премом?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
6 августа 2024 г.
Ребят, это правда что в Японии есть города где нормально онтносятся к тату? Хочу переехать в Японию и работать и учится там, и тату одну набить, корона на кисти и на шею синюю розу, говорят что за татуировки это стереотип
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Мария
17 августа 2023 г.
А мне всего-то надо из Токио в Киото, а оттуда в Осаку. Ну и в Нару заехать. Jr pass двадцатка за все это или плюсом ещё доплачивать? Ща погуглю
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония