Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
16 октября 2023 г.
Кабзец чувака стриггерило на вопрос, консульство какой страны ему нужно. Хотя казалось бы, что может быть безобиднее
Ответов: 1
Япония
М
Маруся
Расстроился, что есть ещё страны с консульствами, думал может только у российской империи такие технологии
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
18 февраля 2023 г.
звучит как будто американский мегакорп с офисом тут пожаловался во время гольфа с чиновником из иммиграшки, что им трудно спецов возить
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Джон
27 марта 2024 г.
Некоторые спрашивали из какой страны перед тем как отказать. Один раз было иностранцам ок, но хотели хороший разговорный японский (его нет)
Ответов: 4
Жильё в Японии
窓付き
19 июля 2024 г.
Вопрос, наверное, не совсем по теме чата, но у кого-нибудь был опыт отправки паспорта (внутреннего) рф из России в Японию почтой? У DHL вроде вижу такую услугу, но не очень понимаю насколько это легально. Потому что, как я понял, если, например, просить привезти паспорт кого-то, то это нужна доверенность на человека.
Almaz1987
6 ноября 2023 г.
Хз что там за письмо конечно, но чот японец был прошаренный оче в политике.
Япония
Рина
1 мая 2023 г.
Интересно, как иностранец (?) может тебе устроить проблемы с визой, лол
Ответов: 9
Япония
Katya
13 ноября 2023 г.
Ребят, мне тут товарищ из России жалуется, что для поездки в Японию теперь нужно иметь карту иностранного банка, типа как гарантию твоей финансовой безопасности на время поездки.
На сайте консульства не нашла, по крайней мере на странице с турвизами. Вроде написано всё как обычно.
Ничего не слышали такого?
Ответов: 5
Япония
窓付き
22 сентября 2023 г.
В прошлый раз не ответили, так что бампну свой вопрос, мало ли кто знающий появился: можно ли сделать доверенность в консульстве по загранпаспорту? Паспорт гражданина оставил в рф
Almaz1987
2 марта 2024 г.
странно конечно, у корейцев вроде более халявная виза есть, ну она вроде один раз только дается конечно, он ее просрал кажись тоже
Япония
Anastasia
13 апреля 2024 г.
я думаю человек просто недопонял. он думал что номад виза как раз для тех стран кому нужна виза)) а там все проще)
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Egor
10 января 2023 г.
Народ, а какой беспошлинный порог для посылок в Японию? Думаю как приеду, заказать себе пару вещей с Computer universe и не хотелось бы попасть на пошлину/налоги.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.