Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mike
16 октября 2023 г.
Подозреваю что подавляющее большинство людей что находятся тут, граждане одной конкретной страны, исходя из этого и не уточнял , думал это очевидно
Ответов: 2
Япония
М
Маруся
подавляющее большинство не значит, что нужно от всех ожидать гражданство рф, это банальная вежливость не судить людей по себе и своему паспорту
F
FC
Это правда. Большинство тут 🇮🇱
Похожие вопросы 🇯🇵
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну вообще база, что есть люди которые страны идеализируют и которые говнят, надеюсь люди поймут когда ни будь что все страны не идеальны и есть плюсы и минусы
Ответов: 10
Япония
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
14 декабря 2023 г.
не думаю что он так далеко думал, просто спросил как у них в стране
Ответов: 5
Япония
Egor
22 февраля 2023 г.
Мне кажется что это страна плательщика, но вот честно говоря не уверен.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
16 апреля 2023 г.
Я думаю, там не столько в поблажках дело, сколько в том, что миграшке не с руки ещё разбираться, кто там с супругом, а кто — без, и устанавливать какие-то отдельные правила для этого. Тем более, что фиктивно могут ещё расписываться для этого.
Есть общее правило — вот и всех под него, всё. И так каждого студента приходится рассматривать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Cloddy
28 июня 2023 г.
Вообще интересный, конечно, факт, что меня попросили сделать опрос анонимным. То есть, получается, часть людей считает, что озвучивать намерения хотеть/не хотеть семью - это что-то постыдное?
Ответов: 7
Япония
Nikolai
15 марта 2024 г.
Алсо, я сомневаюсь, что в иммиграции есть кто-то, кто будет дискутировать с заявителям о справедливости таких ограничений. Если пытаться расковырять здесь дух закона, то скорее всего он в том, что обеспечивать себя средствами на существование каждый человек должен сам, в том числе и те, кто находится в Японии в статусе, не подразумевающем работу.
鳳
6 марта 2024 г.
Потных людей опять же в процентном соотношении я бы предположил что меньше чем в других странах. Я если честно не помню когда я чувствовал что от кого-то тянет сильно потом. В вагоне поезда с кучей людей - да, а так что в помещении определить кто пахнет - нет
Япония
Рина
7 мая 2023 г.
С видом на жительство уже всё сказали, я подумала, что речь о том, есть ли легальный статус тут (любая долгосрочная дзайрю). Автор, лучше уточняй, что ты подразумеваешь под внж, в каждой стране это своё
Япония
Nikolai
15 августа 2023 г.
Интересно, вообще, как это люди себе представляют. Типа сидит такой дед в иммиграции с длиннющим списком всех вузов планеты и перебирает "Этот признаём, этот не признаём"
Ответов: 4