Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
15 октября 2023 г.
странный какой-то фест был рядом в местном храме
судя по приготовлениям заняло пол дня
а попели потанцевали минут 40
Ответов: 5
Япония
а, понял. теперь они носят эту большую штуку по улицам
M
Matvey
Deleted Account
а, понял. теперь они носят эту большую штуку по улицам
Ты впервые мацури видишь штоле?
A
Alexandra
Matvey
Присоединяюсь к вопросу
👻
Deleted Account
Matvey
Видел только на фотках Димы, а в моей инаке их почему-то никогда не было, зато был классный かがり火
A
Alexandra
Deleted Account
Видел только на фотках Димы, а в моей инаке их почему-то никогда не было, зато был классный かがり火
Что за заколдованная деревня без мацури( мацури — это весело
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
10 июня 2023 г.
в моем локальном храме фестиваль, стоят палатки с едой и увеселением, днем было просто нереально много людей.
иду ночью в комбини, везде валяются пачечки от уличной еды, горы банок от пива, поперек тротуара сидят человек двенадцать японцев бухие просто в хлам и буквально преграждают дорогу. дохожу до комбини, а там вокруг заблевано как в кабукичо, рядом на детской площадке кто-то спит с храпом.
синтоизм ☺️
Ответов: 10
Япония
Асма
9 июня 2024 г.
Шёутенджи(正伝寺)Киёто, храм где свыше 10 человек сделали сеппуку( харакири) кровь на потолке сохранившаяся до наших дней, здесь Девид Боуи любил посещать дзен сад и храм.очень тихое и умиротворяюще место
🇯🇵 Япония чат
鳳
30 апреля 2023 г.
В костко какой-то ад. Приехал через 30 минут после открытия и все в говнище забито
Ответов: 11
Япония
Anton
21 ноября 2023 г.
Там какая-то приличная сумма около 50 ман. Но проканала обьяснительная, что переезд выпал на золотую неделю и там была неразбериха с рабочими днями) Но там и задержка была на пару дней наверное, не больше
Япония: Юридический Чат
Artem
2 июля 2024 г.
блин я переехал у район где нет ни сукии, ни мацунои, ни йошинои, даже около станции
как жить, ближашие все в 40минут пешком
Ответов: 1
Япония
Яна
22 июня 2023 г.
нет ему надо было пожить рядом с моим соседом в йокогаме, который орал и пел в 4 утра
Ответов: 4
Япония
Яна
19 апреля 2023 г.
У меня квартира в 10 минутах от огромной станции и магазов, за 38к цен в месяц. В Йокогаме от не крупной станции до дома в гору 20 минут было за 50к лол
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Дарья
17 июня 2024 г.
Ну кстати соседи были такие себе
Постоянно ругались в 2 часа ночи или устраивали уборку
Может и правда не стоит в заканчивающиеся на 4 квартиры селиться 😹
Япония
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работал когда в джиханки в рф, начальство японское все удивлялось как водители наши в день наворачивают минимум по 300км по Москве. дескать у них дома 30 автоматов объехать меньше 40 выходило.
Потом смотрели на карту и такие " а соо ка.."
Ответов: 7
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Япония