Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
riri
15 октября 2023 г.
я короче тут попытаю просто удачу 😅
я Вика, мне 19 лет, живу здесь буквально неделю, нахожусь в Эдогаве
просто хочу с кем нибудь погулять пообщаться
желательно люди до 25 лет
Ответов: 20
Япония
P
P.S.
Посмотри чаты по интересам, может что понравится @nipponchats
I
insider
люди до 25 в японии в чатах не сидят, тут одни старики(
R
riri
insider
😭😭😭
A
Ansiyar
insider
сидят в клубах на марках
Y
Yozora
insider
Еще год и буду стариком
P
P.S.
insider
A
Ansiyar
Yozora
Еще год и буду стариком
год назад я была молода и все равно сидела в чатах
R
riri
P.S.
Посмотри чаты по интересам, может что понравится @nipponchats
я там лазила, но очень специфичные чаты, а мне бы полноценное общение, а не обсуждение покупки недвижимости…….
I
insider
riri
я там лазила, но очень специфичные чаты, а мне бы полноценное общение, а не обсуждение покупки недв…
за полноценным общением в чат пива и на сходаны
N
Novruz
insider
Блэ.. 1+ год, уже старенький значит
R
riri
Novruz
Блэ.. 1+ год, уже старенький значит
я буду бороться за толерантное отношение к старикам если кто то все же пойдет со мной гулять
A
Ansiyar
riri
я буду бороться за толерантное отношение к старикам если кто то все же пойдет со мной гулять
один поход минус год!
A
Awoo
riri
Будешь стакан воды подавать?🧐
S
Slava
insider
за полноценным общением в чат пива и на сходаны
В 19 лет в японии нельзя пиво
I
insider
Slava
а что ты мне сделаешь?
R
riri
Slava
можно если ты иностранец
F
Froas
Ещё месяц остался, а потом все не смогу
A
Andrei
Могу предложить кандидатуру 26 летнего деда (себя).
Но зато тоже в Эдогаве, так что а доступности.👴🏻
R
Ras
riri
я там лазила, но очень специфичные чаты, а мне бы полноценное общение, а не обсуждение покупки недв…
За полноценным общением в чаты апрельских, июльских и октябрьских
M
Mia
Froas
Ещё месяц остался, а потом все не смогу
Блин тоже самое
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
17 июля 2024 г.
Приветики! Я здесь вообще в последнее время нечастый гость, но если всё получится, то в ближайший год планирую вернуться к вам, потому что один очень хороший человек в чятике здорово помог с возможностью🙏
Это больше так, аннаунс в пустоту, потому что хотелось с кем-то поделиться, и может быть меня кто-то всё ещё ждёт 💙
Ответов: 6
Япония
Али
14 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток 👋
Меня зовут Али 😎 ищу работу за границей, если есть предложение пишите мне в ЛС.
Немного о себе:
21 год, полиглот, в совершенстве знаю 4 языка, в основном работаю в направлениях туризма, в данный момент живу в Турции, больше о себе расскажу в ЛС.
Всем хорошего и продуктивного дня😇
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Gleb
28 марта 2023 г.
Всем привет,прилетел сегодня в Токио и с радостью бы познакомился с вами, ребята.!
О себе:
Меня зовут Глеб, мне 27 и я живу в США уже почти 8 лет, катаюсь на бмх, сноуборде, серфлю, много путешествую и просто наслаждаюсь жизнью
Давайте знакомиться и дружить :)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
4 мая 2024 г.
Друзья всем привет!
В сентября с товарищами едем посещать столицу.
Еду туда впервые, вот вопрос:
Мне 19 лет. Я как плохой московский подросток начал курить с 14, в японии курить я смогу только с 20.
С законами о «специальный зонах курения» я ознакомлен. Так вот. Каков шанс что меня увидят курящим, посадят, департируют, убьют, не дадут потом визу?
Заранее спасибо
Ответов: 4
Япония
Inoriol
11 июля 2024 г.
Иногда просто сижу на Икебукуро и смотрю на мимо проходящих людей. Хочу сказать что особенно в последний год я бы не смог выразить какой-то определённый стиль. Все пёстрые, все разные. Мешковатость и оверсайз явно уходит немного в прошлое, молодёжь уже почти не одевается так.
Япония
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Ответов: 1
Жильё в Японии
Dmitrii
15 июля 2024 г.
Всем привет, а у меня такой вопрос. Недавно увидел в видео что якобы доя получения гражданства японии нужно прожить не менее 5 лет. Но учитываются только года которые прожиты с эжукеном. То есть просто по рабочей визе не получится. Это верная информация?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Матвей
24 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать у тех кто визу получал, как лучше поступить
Мне 17, работаю летом в Москве, зарабатываю достаточно чтобы полететь осенью в Японию, плюс родители. Лечу с совершеннолетним другом
Могут ли возникунцть какие-то проблемы с визой/в самой стране?
🇯🇵 Япония чат
Froas
17 июля 2023 г.
Добрый день.
Чатик подскажите, если я захочу пригласить подругу и выступить в качестве гаранта, что мне потребуется. Я знаю, что надо 源泉徴収票, но я первый год в компании и у меня за прошлый год доходов не было. В таком случае не прокатит?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат