Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sasha
15 октября 2023 г.
ребят, есть японоговорящий человек, кто готов побыть переводчиком в Numazu, Shizuoka?
Ответов: 4
Япония
G
grantiq
с какого на какой язык, в какие даты, какая тематика перевода, устный или письменный, сколько оплата, компенсируется ли проезд из Токио?
S
Sasha
grantiq
с какого на какой язык, в какие даты, какая тематика перевода, устный или письменный, сколько оплат…
из-за того что это находится не в токио, все остальные вопросы буду обсуждать в личке с тем кто потенциально готов
рус или англ в японский
G
grantiq
Sasha
из-за того что это находится не в токио, все остальные вопросы буду обсуждать в личке с тем кто пот…
без информации которую я запросил выше, никто вам не скажет даже потенциальную готовность
если дадите полную информацию, я репостну своим знакомым переводчикам или может даже возьмусь сам
S
Sasha
grantiq
без информации которую я запросил выше, никто вам не скажет даже потенциальную готовность если дади…
понял, услышал ваше мнение
Похожие вопросы 🇯🇵
Rita
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть кто живет на Сикоку - Кагава, Токусима? Нужны услуги переводчика. Занятость не постоянная, по договоренности
Ответов: 1
Япония
Rita
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть кто живет на Сикоку - Кагава, Токусима? Нужны услуги переводчика. Занятость не постоянная, по договоренности
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
мне
26 октября 2023 г.
Есть русские ребята кто в Японии живет?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
28 июня 2023 г.
привет, здесь есть те, кто поступил недавно в японию по программе mext?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
𝑺𝒂𝒓𝒂
27 июня 2024 г.
Здравствуйте,вот кто на опыте,сложно ли устроится переводчиком английского в Японии?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
4 апреля 2024 г.
Ребят, кто - то знает людей кто помогает легализоваться в Японии? Внж получить
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
5 октября 2023 г.
Есть кто-то, кто свободен, и кто готов обучить человека как куда подавать документы чтобы устроиться на работу в Японии по Токутэй Гино, или по другой визе?
Ответов: 5
Айгерим
18 мая 2023 г.
Всем здравствуйте
Есть кто русскоязычные проживают в Токио?
🇯🇵 Япония чат
Better
21 января 2023 г.
Всем ку! А кто-нибудь в Японии с якудзами встречался? Знакомые говорят, что иностранцам очень весёлыми ребятами себя показывают
🇯🇵 Япония чат
Denis
7 апреля 2023 г.
Ребята, ЮнионПэй для Японии есть смысл выпускать в китайских юанях? В газпромбанке есть рублевая и юаневая юнионпей.
Ответов: 4